Покупка CR-V

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Покупка CR-V
Автор: DEUCE (195.58.15.---)
Дата:   давно

Решился на приобретение Хонды CR-V. Хотелось бы услашать всесторонние мнения мнения юзавших этот агрегат. В частности плюсы и минусы в сравнении с РАВом. В данный момент у меня 5-дв. Эскудо.
Зараннее признателен.

Re: Покупка CR-V
Автор: PROFY  (81.2.35.---)

Я сам тоже присматриваюсь. Сегодня заехал на наш Уссурийский авторынок и был неприятно удивлен ценами на CR-V. Если месяц назад 96-97 года предлагали за 9000 и еще вдогонку кричали что могут уступить, то сегодня уверенно просили 11000-12000 и ничего не предлагали... :\

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: DEUCE (195.58.15.---)

Просто после Эскуды хочется чего то нового....большего...
А так я и им доволен, 35 тыс намотал и без проблем. На мой взгляд CR-V оптимальный вариант в ряду РАВ, Эскудо.

Автор: qwer (---.primorye.ru)

У меня такой же ээскудо, а у товарища CRV, так что могу сравнивать.
Если ты не ездишь по тайге и подобным местам, то Хонда будет тебе интереснее. Более просторный салон, более мощный двигатель, более комфортный. Все остальный параметры на мой взгляд тоже "более".

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ну,если сравнивать СРВ с твоим 2-хлитровым Эскудо,то Хонда выигрывает только по салону,а так Эскудо гораздо крепче!
:-)))

Кстати нефиг на РАВ наезжать...
Автор: primus new (80.92.6.---)

Не знаю как в сравнении с Эскудо, не ездил, а вот на ЦРВ покатался.
Дык вот не советую на ней делать например управляемый занос, т.к подключаемый задний мост может сыграть с вами очень злую шутку. И вааще эта придумка с подключаемым задом зимой может вам выйти боком и раком...
Будете активно ездить зимой - берите РАВ, однозначно....

Re: Кстати нефиг на РАВ наезжать...
Автор: ssk  (---.net.tomline.ru)

Мало катался однако. К каждой машине надо привыкнуть. Нормально можно проходить повороты.
Конечно дороговаты зап. части, но если они будут ходить как обещают, вопросов нет. Взял авто 2 месяца назад, попробовал сразу на разной дороге, почувствовал её.

Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

про управляемые заносы:
водитель переднеприводной машины в заносе давит на газ и крутит руль, водитель заднеприводной машины сбрасывает газ и крутит руль, а водитель полноприводной машины в заносе бросает руль и нервно курит.

я неоднократно слышал байки про ужасы ср-в в заносе. но за всю зиму активной ее эксплуатации ни фига не получилось этот ужас испытать. просто езди как обычный человек - не вые#$%ся в повороте на коробке автомате, и старайся держать равномерную нагрузку на всей траектории поворота, и все будет ок.

на рав-4 сам не ездил, сравнить не могу. но вот по движке могу сказать, так как у жены калдина с 3s-fe. тойота более стабильно заводится но однозначно больше жрет бензы.

кстати, в продаже есть и неоригинальные детали подвески, в т.ч. и сайлент-блоки. я решил поставить экперимент и поменял сайлент-блоки передней подвески. тыячс через 10 пробега могу поделится результатами.

и кстати, имхо у хонды автомат поумнее, особенно в плане торможения двигателем при движении с горы.

Автор: -Роман- (81.195.148.---)

У меня Црвуха я очень доволен, зайди в отзывы набери Хонда CR-V и почитай там их около 20-ти.

Автор: PROFY  (81.2.35.---)

Да я их уже давно перечитал. Просто есть сомнения, можно ли на них опираться?
Но по моему опыту большинство отзывов хвалебные, даже на те машины, которые в народе не пользуются хорошей репутацией. Ленятся люди, что-ли, негативные отзывы писать?
А на форуме как-то народ активнее негатив высказывает (не всегда вежливо друг к другу, к сожалению).
Так что есть интересно и здесь услышать отзывы, как положительные, так и отрицательные.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024