Блин, да разберитесь вы про что пишете, кто про задумчивость, кто про пробуксовку. Уже ведь вроде

Автомат на CR-V - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Автомат на CR-V
Автор: tango [Саяногорск] (---.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Блин, да разберитесь вы про что пишете, кто про задумчивость, кто про пробуксовку. Уже ведь вроде установили, что хондовская коробка несколько задумчива при kickdowne, а пробуксовка - это подбрасывание оборотов при обычном ускорении, или я не правильно понял?

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Забей и катайся! Сам сказал - небольшие рывки! Автомат переключается - и славнен
Автор: crv2 (---.polaris.ru)

ько! У меня тоже самое уже год - зато машина очень резво катается! Будешь лечить - неизвестно - станет лучше или нет - а деньги потеряешь! Проверь только масло - уровень и цвет - и спи спокойно - мы за тебя отомстим!

Re: Забей и катайся! Сам сказал - небольшие рывки! Автомат переключается - и славнен
Автор: Crin (195.49.169.---)

to crv2,
"Проверь только масло - уровень и цвет - и спи спокойно"
Такой вопрос, на цвет как определить воду - кипяченую от некипяченой, сладкую от соленой?
Даже светлое масло может быть уставшим - выработавшим свои присадки.

Иван@hondasan.

Автор: Senter (---.dvo.ru)

2 Boltik:

>Вариант №2 делал для Ортхии (Автомат и двигло B20B то же, что и на СРВ) во >Владивостоке на Иртышской за 600 уев с копейками. (Общая сумма работа + >жижа и комплект).

объясни если не в лом, где на иртышской занимаются автоматам? Оказалось - это проблема в любимом городе найти мастеровых по Хонде... Теперь точно знаю, что на Авангарде пацаны ХОРОШО делают автомат и двигатель для тойот, но них.. не врубаются в хонды...

Автор: utenok5 (---.photon.ru)

Всем привет!!! Опишу для вашего сравнения свои переключения при кикдауне и нажатой кнопкой спорт. Зеленый, газ в пол. При переключении с низшей на высшую происходин повышение оборотов, на сколько не знаю, тахометра нет. Примерно 0,2-0,5 сек. Где-то с 1 на 2 это почти не заметно, а вот со 2й на 3ю особенно, около 0,5-0,7 сек. Кто-то спросит откуда такие точные цифры!? Я отвечу-это не точные, так... но то, что менее одной секунды-это железно. При переходе на высшую передачу за это десятые секунды происходит резкое ускорение. Комментировать не буду. Хочу раскаяться. Отношение к автомату варварское. Преждним хозяином получена трещина в картере коробки. (удар по нижней части) Капает ATF уже год. На долив идет Декстрон. Сам знаю, что это гэ. Надо снимать, разбирать коробку, заваривать, собирать... Деньги и гемор. Да и два года уже в России. Лучше продам весной. Партнер 97 года.

Автор: Ivan324d (---.isp.pragma.ru)

И у меня такая же ерунда на црв. При интенсивном разгоне стрелка тахометра взлетает, а потом передача включается и поехали. Спрашивал у знакомого, у него тоже самое. Может особенность автота на ЦРВ? На субаре моей такого не наблюдается. Масло по цвету, запаху, количеству в АКПП в норме.
ЦРВ 1997

Автор: Crin [Новосибирск] (---.ip-t.com)

Ivan324d, цвет, запах и количество обязательные, но недостаточные условия. В качестве аргумента - попробуйте определить по вышеперечисленным критериям кипяченую воду от некипяченой...
В ATF-Z1 есть присадки, которые при работе вырабатываются, при этом не меняется ни цвет, ни запах, ни количество...

Honda CR-V
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024