посмотри тут - много чего написано ) - Общий форум

Музыка в CR-V - посоветуйте ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Музыка в CR-V - посоветуйте !
Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

посмотри тут - много чего написано ))))
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=8&i=851998&t=851998

Автор: СРВшник (81.176.151.---)

: Builder (---.tn-sib.ru) >>>для начала определись ты "меломан" или "аудиофил" ЦРВ не очень подходит для изысканного звука. у меня по минимуму сделана шумка дверей и багажника в штатные слегка подрезанные места 16 см спереди компонентые сзади коаксиалки. без эстетства вполне приемлемое звучание. на "голове" не экономь её проще забирать в следующую машину.
всё вышенаписанное моё мнение не более<<<

А почему не подходит? Самое плохое - что большое расстояние между НЧ и ВЧ, если последний ставить в стойки. Сцена плавает и глубина хромает.

Ну а если увести большую часть голосового диапазона вверх путем установки 3-х компонентной системы - должно получится очень недурно.

Не забывайте про САБ между сидений. Передний бас вам обеспечен. А саб можно достаточно компактненький втиснуть.

+++
В СРВ есть такая система:
Clarion HX-D2
DLS CA450 & PG OctaneR 4.0:2
Boston PS10.5LF 4
Magnat X-Cess 216
+++

тыла нет вовсе.

За исключением акустики все просто замечательно. А вот фронт показан в СРВ исключительно трехполосный...

Автор: EAAA (82.115.33.---)

Да 700 маловато будет.

Я убрал штатную двух диновую магнитолу, вместо нее поставил выдвигающийся телевизор и магнитолу все обошлось в 660 дол.
Передние двери и багажник полностью за шумоизолировали обошлось 150 дол с материалом, зато теперь двери как на бронированной машине глухо закрываются.
Провода разъемы и т.д. обошлось в 80 дол.
В багажнике убрали столик вместо него занял место деревянный подиум в него врезали два усилителя. Один на саб., другой на акустику по середине поставили кондер (накопитель тока). Подиум обшили серым велюром, как заводской стал. Коробку под Саб. сделали сами разместили за задним сиденьем ширина 20-25 см, длина от стойки до стойки. Все обшили серым велюром, в нем разместили два динамика по 300 ват. Багажник с работой и материалами плюс четыре колонки в передние двери и багажник стоило мне 850 дол.

Общая стоимость получилось 1 740 дол.
Зато теперь моя СРВишка аж подпрыгивает, если на думал то ставь музыка в машине должна быть грамотная.

Удачи !!!

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

-----Самое плохое - что большое расстояние между НЧ и ВЧ, если последний ставить в стойки. Сцена плавает и глубина хромает.

Ну а если увести большую часть голосового диапазона вверх путем установки 3-х компонентной системы - должно получится очень недурно.-----

Можно отыграться за счёт направленности подиумов.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: СРВишник (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Этого мало :)

Да и как их доворачивать-то - НЧ? Они тогда вообще из двери выпрыгнут.
Там крепление хреновенькое - весь карман надо переделывать.

Вот у меня два уся под сиденьями и саб м/у. Багаж и столик нетронуты :)))

Автор: СРВишник (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

общий бюджет, кстати, за 3 тыс у.е.

Одни кабели на 5500+.

Вот и выходит...

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

--------Там крепление хреновенькое - весь карман надо переделывать.---
РАз надо - значит надо.
Тем более когда речь идёт о таких деньгах.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: ExFox  (80.237.28.---)

а как насчёт специалистов в Иркутске по установке? кого порекомендуете?
или может кто сам себя порекомендует? )

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)

Рекомендовать - едва ли

Соображения есть:
еслиб решил отдаваться спецам то, пожалуй, маленький безымянный павильочик в центре, на второй линии (Автоград) - полупустые витрины, не очень богатый выбор, НО - это Полк Аудио, Арт Саунд, Фьюжн, Зитек, Перлис. Кой какие мелкие нюансы тоже за них :-)))
Кстати, единственное место, где меня спросили какую музыку слушаю, в других местах просто наполняли объявленый бюджет.

Повторюсь, это всего лишь соображения
Сходи поговори, попроси продемонстрировать работы

Удачи :-))))

Автор: ExFox  (80.237.28.---)

Спасибо ! Схожу конечно поговорю, хотелось услышать отзывы тех кто уже имел дело с установщиками и довел дело до завершения. Есть такие?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024