Музыка в CR-V - посоветуйте !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Музыка в CR-V - посоветуйте !
Автор: ExFox  (80.237.28.---)
Дата:   давно

Уважаемые эксперты посоветуйте по составу музыку в CR-V.
В стоимость необходимо включить стоимость работ (хочу чтобы спецы сделали). Бюджет примерно 700 баксов. Живу в Иркутске.

Re: Музыка в CR-V - посоветуйте !
Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.185.sinor.ru)

700 баксов уйдёт только на работу!!! Это если будут делать Спецы...
Если доверишь работу "спецам" то можно в баксов 300 уложиться...
Я не думаю, что у вас и у нас в Новосибе цены сильно отличаются... но вот, что я определил...
1. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!!! 100% нужна... Хотя бы двери и багажник. (300-500)
2. Саб головка более менее приличная... не меньше 100 баксов...
3. Фронт - компонентники баксов за 80-100
4. Усилители (лучше отдельно) 2х150$=300 Я взял 4х-канальник, а теперь мучаюсь, куда его поставить...
5. Повода - тоже баксов 100...
Плюс работа по шумке, подготовки подиумов, установки акустики, зготовление корпуса саба, настройке всего этого...
Короче, около 1,5 килобакса нужно на приличный начальный уровень... а потом и менять можно начинать то, что не понравится...

Всё вышесказанное - личное мнение... Если кто не согласен, сильно не пинайте :-)))

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

ну 700 баксов это я в общем очень приблезительно сказал, но честно говоря не думал, что нижняя планка с полутора килобаксов начинается...

с удовольствием выслушаю мнения остальных участников форума - прошу высказываться уважаемых знатоков !

Автор: Builder (---.tn-sib.ru)

для начала определись ты "меломан" или "аудиофил"
ЦРВ не очень подходит для изысканного звука. у меня по минимуму сделана шумка дверей и багажника в штатные слегка подрезанные места 16 см спереди компонентые сзади коаксиалки. без эстетства вполне приемлемое звучание. на "голове" не экономь её проще забирать в следующую машину.
всё вышенаписанное моё мнение не более

> для начала определись ты "меломан" или "аудиофил"

а можно краткую расшифровочку по терминам?

хых .. а вот действительно,
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

ExFox написал(а):
>
> > для начала определись ты "меломан" или "аудиофил"

определение понятий в студию плз :)

Автор: Andy_irk (---.DSI.ru)

<хочу чтобы спецы сделали>

А у меня сомнения по поводу Спецов у нас в Иркутске - типа Стопола и Эпицентра (обидеть никого не хочу, просто сомневаюсь). Мож затаились? :-))))))

Andy_irk я кстати в Эпицентр и хотел обращаться, в связи с этим можешь свои сомнения огласить? можно на мыло.

Всё же надеюсь на рекомендации по ориентировочному составу музыки.

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)

цитата из разговора "к сожалению, послушать нельзя" - если установкой занимаются такие же люди как и продавцы (а они, как мне кажется, должны работать в паре) то все очень грусто. Я тему глубоко не копал, изначально собирался все делать сам, но поход по Автограду произвел удручающее впечатление.

И всё же надеюсь на рекомендации по ориентировочному составу музыки и желательно по пунктам - голова, усилы, акустика и т.п.
Всё-таки сложно ориентироваться в довольно большом объеме предложений, поэтому нуждаюсь в ваших советах уважаемые !
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024