Если сравнивать с настоящими джипами , в ряду паркетников одназначно не хуже др. Сам проверял

Паркетники-CR-V, RAV4,X-Trail,Harier - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Паркетники-CR-V, RAV4,X-Trail,Harier
Автор: Luick (82.117.161.---)
Дата:   давно

<У Хонды проблема с проходимостью> Если сравнивать с настоящими джипами , в ряду паркетников одназначно не хуже др. Сам проверял (ездили на охоту) очень неплохо для паркетника.

Автор: igori  (---.nsk.su)

Хорек очевидно другой класс. Остальные - выбирать по вкусу. CRV отличается большим внутренним пространством. То что у него хуже звукоизоляция и проходимость это фигня. LU просто слышал, как кто то ехал, шумел и застрял. Проходимость у них одинаковая. Паркетник - идеальная машина для наших дорог, я имею в виду в городе, зимой вообще прелесть. Где в Сибири не любят SUV, я не знаю. Если имеется ввиду ездить где нить по полям и болотам, то конечно, машинка не для агрономов.

Автор: alskor [Новосибирск] (---.academ.org)

цитирую самого себя :)
------------------
SUV с передним приводом
------------------

а вот с полным приводом - самое оно.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

youry, сейчас подумываю над этим же вопросом...

По ходовке они все легковухи, и не надо ничего выдумывать! Таков уж их класс.
РАВ - получится только с передним приводом, это все понимают.
X-Trail - снаружи нормуль, внутри уродец (не обижаться! это на мой вкус!)
C-RV - даже не знаю, долго хотел ее в старом кузове, потом остыл и даже в новом не хочется.
Хорь - наиболее вероятный для меня вариант. На мой взгляд намболее комфортный из всех. На 3л 4WD денег у меня не будет. Надо будет искать компромис, скорее всего 2,2 л. не дороже 17,5-18
Субару Форестер (В НОВОМ КУЗОВЕ!! 2002 год) - очень недурственный вариант. выйдет около 18,5 - 19,5 тыс.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

да, забыл.
мне думается Хорь с 2,2 л. обладает одним преимуществом перед 3-х литровым: он не так привлекателен для угона ;)

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: youry (---.dialup.surnet.ru)

Судя по отзывам владельцев машин мало кто ставит оценку 5 , в каждой машине что-то желают улучшить. Все мы хотим повыше проходимость, повышеного запаса прочности автомата, ходовой. На пробежной машине в какие затраты и в какой объем работ выльется доводка подвески?..(К примеру на CR-V)
Интересно какой максимальный пробег SUV уже набегали? 300000км? 500000км?.. Хвала их создателям!

Автор: Serge_Shev (---.east.ru)

Езжу месяц на CR-V 99 года. Остальные из данного ряда не пробовал. Хорь отпадает сразу. 2.2 для Москвы - тупить будет, мало для его массы. Треха - супер! Только вот сколько там лошадок? 200? Тогда милости просим - 20000 рубликов в год Лужкову! На бензин - не меньше 15 на сотню. Если все это не проблема - тогда трехлитровый, полноприводный хорь.
Мне моя мафинка нравится! Резвая, сравнительно экономичная, просторная. Шумоизоляция - значит так - 130 по левой полосе МКАДа - говорить в салоне можно не напрягаясь, но и не шопотом. Если конечно музыка не на всю катушку и жиган рядом на тазе не проезжает! Проходимость - включаешь tracking control чтоб колеса с места не проворачивались, ставишь на 1 автомат и на бордюрчик 20 см с места аккуратно заползаешь! По грязи опять же с TCS-ом и ABS-ом аккуратно плывешь. Правда не по такой, что пороги заливает, ну так и не лезь туда, иначе УАЗа заряженного круче нет! Брал с аукциона сам, в смысле выбирал и заказывал доставку. По прибытии загнал в сервис - грят новье однако - 98000 км - жижи все поменял, подушку двигателя - чуть надорвана была - 1700 рублей. Все ТО в 17000 встало с ГРМ-ом, роликом, всеми фильтрами, которые нашел, всеми жижами и свечами. Еще сказали тыщ через 10 сайлентблоки задние надо будет менять - тыщ в 8000 вылетит. Короче я доволен!

Выбор за тобой! Удачи!

Автор: геннадий (---.dial-up.cnt.ru)

Не забудь главное у Нисана движок одноразовый потом сложно продать.

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Слушайте, да чо вы пивязались к коробкам харьковским. Просто не надо брать самогодешового харька и не надо брать 98 ( там действительно могут быть траблы с коробом) вот и все. Харек это та машина , которая не должна быть дешовой. Надо брать его не дешового а хорошего.
По поводу подвесона. ну да задние стойки слабенькие. разв год -полтора менять их прийдется. 2350 штука у нас стоят. Я думаю в для машины стоимостью в 21-25 штук это не цена расходников. А так офигенный аппарат. Да это легковушка с большими колесами и полным приводом не больше. Но ездить на харе это просто удовольствие.
Нужен джип надо брать что то вроде Ескуды, Прадв, сурфа в конце концов.
Да и 2.2 харек это не машина это отстой. Девочка по магазинам на нем еще может по городу ездить. на большее эта тачка с двигателем 2.2 не способна. На нем блин два казамаза подряд по трассе хер обгониш. Он просто не едет. Харек однозначно должен быть три литра.
Кстати там щас пошли 2.4 двигатели. говорят что уже более менее для него. Но сам не ездил на таком ни разу. щас вот Клюгер с 2.4 прийдет. Погоняю на нем скажухватате или нет двигателя.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Друган сегодня получил хорька2,2. Каковы будут впечатления- не знаю, но обмывать будем точно!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024