Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 igori
Хорек очевидно другой класс. Остальные - выбирать по вкусу. CRV отличается большим внутренним пространством. То что у него хуже звукоизоляция и проходимость это фигня. LU просто слышал, как кто то ехал, шумел и застрял.
====================
А можно поподробней про то, что и где LU просто слышал? Я смотрю уже за меня в форуме говорят? Спасибо, секретарей не надо. Причем говорят люди, видимо с отсутствием чувства юмора, как такового - иронию над РАВ4 игори понять не сумел. Зато игори знает, что:
1) Хорек очевидно другой класс.
=============
Как догадался-то, расскажи?
2) Остальные - выбирать по вкусу.
=============
Не по вкусу, а по потребностям и деньгам.
3) CRV отличается большим внутренним пространством.
=============
Гениально. Вот за это его и надо купить. А лучше автобус - там внутренее пространство еще больше.
4) То что у него хуже звукоизоляция и проходимость это фигня.
=============
Звукоизоляция у СР-В нормальная, не больше, не меньше. У Эскудов и РАВов хуже. Проходимость у СР-В чувствительно хуже, чем у фулл-тайма. Об этом не надо спорить, надо принять как должное.
5) Проходимость у них одинаковая.
=============
Вы явно не знаете о чем говорите. Теория в каталогах не самый лучший источник информации.
На всех упомянутых машинках, кроме Х-трэила мне довелось прокатиться.
На коротком РАВ4 98г. целых полгода. Отвратительная машина, почти во всех отношениях. Но на хорошей резине зимой ездить очень приятно. Шумоизоляции нету как таковой.
СР-В это хорошая сбалансированная машина. Простой без излишков салон. Я бы даже назвал архаичный. Достаточно просторный, за счет центрального прохода. Отличное поведение на высоких скоростях. Приятная машина. Для меня главный минус - высокая цена. Я бы за эти деньги взял форю. Или аккорд сф-7.
Харриер - это отдельный разговор. Верно тут сказали - достаточно заглянуть во внутрь, чтобы понять ху из ху. Едет очень мягко и приятно. Хорошая машина уже по нормалым ценам.
-------------------
Forever young.
| |