SUV с передним приводом. Если только по асфальту ездить, то геммора не будет. Просто лучше купить за

Паркетники-CR-V, RAV4,X-Trail,Harier - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Паркетники-CR-V, RAV4,X-Trail,Harier
Автор: крас (---.citytelecom.ru)
Дата:   давно

SUV с передним приводом.... Если только по асфальту ездить, то геммора не будет. Просто лучше купить за эти деньги Харька 2,2, 2 WD, чем все вышеуказанные автомобили. Ему можно будет простить эти два момента. Зато у Вас будет люксовая машина, которая и едет комфортабельно и смотрится красиво даже спустя 7 лет. Думаю что еще пять спокойно не будет анахронизмом на дорогах.
А, кстати, я всегда мучался вопросом, чем отличается G и S Packig. Те машины которые я видел имели G-комплектацию. А что в S добавлено, помимо магнитолы JBL. Мне в G например "люстра" не понравилась и зеркала в солнцезашитных козырьках. В такой машине должно быть поэстетичней сделано. А вообще машина классная. Я на них запал еще когда RX300 из Америки 3-х летние пошли и втайне всегда мечтал о таком. А сейчас появилась возможность приобрести.
Кстати, по поводу сравнения с резиновой женщиной я не согласен. Машина просто не едет как трехлитровая. А резиновая женщина во все уступает живой, с которой можно и пообщаться и давать/получать взаимное удовольстие. Может кто-то и пробовал с резиной и нашел для себя в этом идеал, я даже пробовать не буду - лучше с настоящей!

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 igori

Хорек очевидно другой класс. Остальные - выбирать по вкусу. CRV отличается большим внутренним пространством. То что у него хуже звукоизоляция и проходимость это фигня. LU просто слышал, как кто то ехал, шумел и застрял.
====================
А можно поподробней про то, что и где LU просто слышал? Я смотрю уже за меня в форуме говорят? Спасибо, секретарей не надо. Причем говорят люди, видимо с отсутствием чувства юмора, как такового - иронию над РАВ4 игори понять не сумел. Зато игори знает, что:

1) Хорек очевидно другой класс.
=============
Как догадался-то, расскажи?

2) Остальные - выбирать по вкусу.
=============
Не по вкусу, а по потребностям и деньгам.

3) CRV отличается большим внутренним пространством.
=============
Гениально. Вот за это его и надо купить. А лучше автобус - там внутренее пространство еще больше.

4) То что у него хуже звукоизоляция и проходимость это фигня.
=============
Звукоизоляция у СР-В нормальная, не больше, не меньше. У Эскудов и РАВов хуже. Проходимость у СР-В чувствительно хуже, чем у фулл-тайма. Об этом не надо спорить, надо принять как должное.

5) Проходимость у них одинаковая.
=============
Вы явно не знаете о чем говорите. Теория в каталогах не самый лучший источник информации.

На всех упомянутых машинках, кроме Х-трэила мне довелось прокатиться.

На коротком РАВ4 98г. целых полгода. Отвратительная машина, почти во всех отношениях. Но на хорошей резине зимой ездить очень приятно. Шумоизоляции нету как таковой.

СР-В это хорошая сбалансированная машина. Простой без излишков салон. Я бы даже назвал архаичный. Достаточно просторный, за счет центрального прохода. Отличное поведение на высоких скоростях. Приятная машина. Для меня главный минус - высокая цена. Я бы за эти деньги взял форю. Или аккорд сф-7.

Харриер - это отдельный разговор. Верно тут сказали - достаточно заглянуть во внутрь, чтобы понять ху из ху. Едет очень мягко и приятно. Хорошая машина уже по нормалым ценам.

-------------------
Forever young.

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Красавец! Правильно написал. Вот только у меня большое сомнение, что в Хонде салон больше чем в Харьке...

Автор: Luick (---.nts.su)

2 : L.U. <Я бы за эти деньги взял форю.> Не смотря на то что мне тоже нравится форестер , у него есть один но существенный минус - в нашем городе их почти нет , соответственно проблем с сервисом не избежать . В то же время CR-V - почти как жигулей. Поэтому лично я буду нацеливатся на хонду .

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

----------------------------------------------------------------
В то же время CR-V - почти как жигулей.
---------------------------------------------------------------

Вот в основном по этой причине мне и не захотелось CR-V!
Их просто сейчас "как грязи".

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Luick (---.nts.su)

Купи майбах - будеш самый крутой пацан в районе !

Автор: Валерия (81.211.1.---)

Да, если ездил на трехлитровом "хорьке" , уже сроду на другую машину не сядешь.

Однако я вот езжу на "Опе"...

Но о "хорьке" или свято, или никак.

Автор: Barkov (---.dialup.primorye.ru)

Лерочка, ты ласточка! Такие светлые мысли...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024