Автор: PROFY (---.primorye.ru)
Дата: давно
Я стоял перед таким же выбором. Взял СРВ, посмотрел на него..., покатался - пришел к выводу что ценник на него явно завышен. Простой до безобразия, салон по классу как Цивик, только повыше и 4ВД. Хотя машинка оцень удачная, был бы дешевле тыщи на 2-3 - было бы справедливо и очень удачно как раз для город-рыбалка-грибы. А за сегодняшние деньги можно машину и покомфорнее подобрать.
В общем, продал я его тут же и купил Хонду Авансиер 4ВД. Большой, высокий, красивейший универсал класса Люкс, клиренс 185мм, двигатель 2,3. По богатству салона СРВ и рядом не стоит.
Примечание: мне "город-рыбалка-грибы" не совсем актуально, скорее "город-межгород-пляж(семейный отдых море-озёра-реки)-зимой лыжи". Авансиер в эту схему вписался просто идеально. Доволен как удав. Машина пока ни чем не разочаровывает, только приятно удивляет какждый раз. ;)
При выборе рассматривал такие варианты:
Honda CRV 4WD
Honda HRV 4WD
Honda Odissey 4WD
Honda Avancier 4WD
Honda Stream 4WD
Subaru Forester 2.5l или turbo
Subaru Legasy Lancaster
Toyota Ipsum 4WD (c 1999 года 4WD отключаемое кнопкой)
Toyota Gaia 4WD (4WD отключаемое кнопкой)
Toyota Nadia 4WD (4WD отключаемое кнопкой) Особенно интересна модификация SU (с 1999 года) клиренс 185мм, расширители арок, другой SU тюнинг - почти Харриер, но дорого!
А вообще еще полно вариантов паркетников и недорогих "простых" джипов, которые мне по разным причинам не нравятся или не подходят:
RAV4
Escudo
Isuzu Wizard и т.д...
Выбор большой, сам два месяца никак не мог определиться... ;)
HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
| |