Маленький эскудо был в старом кузове., сейчас эскудо уже не маленький.да, это конкретный джип, а

Альтернатива CRV за 15-16 т.у.е. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Альтернатива CRV за 15-16 т.у.е.
Автор: m03g [Владивосток] (212.107.202.---)
Дата:   давно

2002

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Re: Альтернатива CRV за 15-16 т.у.е.
Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

Маленький эскудо был в старом кузове..., сейчас эскудо уже не маленький......да, это конкретный джип, а конкретный джип для рыбалки и грибов всегда будет лучьше конкретной легковухи...да и в городе на нем хорошо... Хотя вон Ипсум на мистральчика недавнось пересел...тоже вариант (мистральчик) в замен CRV , правда скока он в Новосибе стоит???? Я понял, что человеку не то чтобы CUV нужен...ему нужна машина 70% город и 30% леса....если потенциальный покупатель действительно рыболов и гребник, ему вообще стоит подумать, нужен ли ему паркетник. Кстати, сам любитель покататься на местные пляжи где мало народу и плохие дорогои, каждое лето езжу на Ханку рыбу ловить...пару недель назад махнул Эскуду на Дацуна...в общем то терранчик с кузовом, но из за особенностей пошлин на грузовики цены на них значительно ниже террановский...конечно, такую машину рекомендовать EL80 я бы не стал...но за пару недель владения дацуном пришел к выводу- машина просто идеальна для подобных целей... пару дней и привык к габаритам, двига бензиновая - асфальт гребет и хорошо, салон просторный, и в кузов кучу наложить можно (палатки, столики, хавчик...) и рыбу в салон пихать не надо, короче, одни +
А СРВ красивенько смотрится, кенгуринчик, запаска на задней двери, колесики большие, по трассе хорошо бежит....но как сказал Профи, не стоит из за этих мужественных обвесов столько переплачивать...

Re: 2 Profy
Автор: PROFY  (---.primorye.ru)

Авансиер по асфальту едет будь здоров, просто пестня - фактически как Краун (хотя по весу даже тяжелее - 1640 кг), как машина представительского класса, очень мягко и тихо. Всякие мелкие неровности вообще практически не замечаешь. В салоне очень тихо, звукоизоляция классная. Заглядывали при покупке в задние крылья - так даже на пластиковых лючках изнутри приклеен слой войлка сантиметра 2 толщиной. Единственно шумноват мотор при резком ускорении, у меня 2,3 литра, 4 цилиндра. По отзывам этого совсем нет у 6 цилиндровой версии 3 литровой. Но они дорогие - пошлины большие. Да и расход... Я решил что мне 2,3 вполне достаточно - динамика хорошая. По сравнению с ним Краун 2,0 литра - вата.
По буеракам покрупнее идет очень упруго без раскачки, но и тряски нет. Всётаки Хонда - это да.... молодцы!
По грязи еще не ездил, да и не собираюсь вообще-то, жалко такую машину в грязь загонять. При покупке смотрели на эстакаде - внизу все блестит, как на новой машине, чистота идеальная. Как японцы так умудряются ездить?
В общем еще раз замечу- по-моему для грибов-рыбалок что-нибудь более джиповое, может Эскудо? Товарищь на Эскудо 2 года отъездил - очень надёжный непривередливый аппарат, крепкий, для бездорожья самое то.

Да, задние сиденья на Авансире не откидывается назад, только вперед. Можно саму нижнюю часть двигать сантиметров на 8 вперед, изменяя угол наклона спинки. Я так понял ночевать в нем не предусмотрено концепцией. ;) Да мне и не надо.
Для меня это единственный минус, на который я осознанно пошел. Слишком много жирных плюсов. ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.115.---)

красиво рассказываешь, спасибо.
сколько у тебя расход? и что из наворотов есть в салоне?

Автор: PROFY  (---.primorye.ru)

посмотри http://www.auto-nsk.ru/zs4mj9jf.html
почти близнец
Расход еще сам не замерял. При езде по городу проехав 35 км компьютер показал средний расход меньше 10л/100км - порадовал, но верится слабо ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024