О чем разговор? CRV и Терашка разные машинки, причем ни сказано что нужно - дизель Терашка или

CRV или Terrano - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: И мне интересно, (+)
Автор: ncil  (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

О чем разговор?
CRV и Терашка разные машинки, причем ни сказано что нужно - дизель Терашка или бензинка.
Если Выбирать из бензинок – бери CRV, если солярика – тогда Терашку, потому что джип может быть только дизельным.
Кто сказал что пахнет солярой в салоне? Может пахнуть когда экономисты берут подешевке левую соляру и возят ее у себя в салоне в канистрах, после от такой экономии, на левой соляре, мучаются с форсунками и с синим дымом:))). Максимум, после хреновой АЗС, запах соляры от обуви, если вляпаешься в саляровое пятно.
У меня был Ниссан «Мистраль» три года, двигатель тд27т, сейчас Исузу «Бигхорн» 3,1, не завелся один раз, в мороз, из-за аккумулятора, вовремя не поменял. Специальных подогревателей не стоит. Езда каждый день, максимальный мороз в который выезжал на дизеле -40С. Объехал Новосибирск, Омск, Алтай и Горный Алтай, Кемеровскую область.
Там где проезжал на этих машинках на бензинке не проедешь, до этого были Ока, Таврия, Ваз-08, Таун-Айс, Висты в 30 и в 40 кузове, есть с чем сравнить, не буду говорить об этих машинах плохо, просто нужно определить, что Вам нужно от машины.

Re: CRV или Terrano
Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

хе-хе .... Те кто хвалит CRV не ездили на Субару Форестер. Не пинать, ЭТО ПРАВДА, но 90% тех кто ДУМАЛ что CRV вседорожник с хорошим управлением и кайфом от драйва - после тестовой поездки начинали глупо улыбаться и по другому смотреть на эту кару...

СРВ рулит в двух номинациях.
1. Внешний вид попсовый т.е. всеядный и нейтрально популярный ( а Форестер либо НРАВИТСЯ НА 200% либо НЕТ)
2. Сзвди существенно больше места для пассажиров, поэтому Форестер - машина драйвера-эгоиста, настоящего мачо :-)

Сорри за офф

Re: И мне интересно, (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Не присутствует, никакой запах, если в канистрах возить не будешь, до пробега в 230 тысяч, никакого ремонта не потребовалось, ходовка не в счёт. Масло минералка, каждые 5 тысяч, главное воздушный фильтр не запускать. И заводилась как здрасЬте.
А неНцы, это не наш профиль :-)))

Удачи на дорогах!!!

Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

Ездил я на форестере т/тб. и что? даже при том, что я не сильно толстый, мне тесно за рулем! места в ср-вне прсто больше, а значительно больше. дизайн у форы начинается только с нового кузова.
да, движка в 250 лошадей метет по трассе только шуба заворачивается. да, музычка в комплектации покруче, но тем не менее поездил я на форе - и еще раз скажу - следующая моя машина тоже ср-в будет. а субару может жене возьму, только импрезу хетчбэк

Ездил я на форестере т/тб. и что? даже при том, что я не сильно толстый, мне тесно за рулем! места в ср-вне прсто больше, а значительно больше. дизайн у форы начинается только с нового кузова.
да, движка в 250 лошадей метет по трассе только шуба заворачивается. да, музычка в комплектации покруче, но тем не менее поездил я на форе - и еще раз скажу - следующая моя машина тоже ср-в будет. а субару может жене возьму, только импрезу хетчбэк

huge, отлично, бери ЦРВ (нормальная машина). Ты просто не понял прелести Форестера, что конечно НИ КОИМ образом не умиляет тебя либо ЦРВ. Каждому своё :-)

PS

Forester: Размеры салона (длина, ширина, высота) (мм): 1745 x 1435 x 1245
CRV: Размеры салона (длина, ширина, высота) (мм): 1765 x 1460 x 1245

Так что никто и не спорит, что ЦРВ на 2 см длиннее, и на 2.5 см шире :-)))

2bomm

согласен, каждому свое (так писали немцы на воротах концлагеря)...

но вот насчет салона поверь мне, дело вовсе не в 2 см, машины просто очень поразному сконструированы внутри. а поскольку мы все лето проездили на ср-в и субару форестер на всякие охоты-рыбалки, то я, как и счастливый владелец форестера, могу ответсвенно заявить - в ср-в простора больше.

а в целом спор не имеет перспективы - ты запал на фору, я на хонду, и все тут.

Re: 2bomm

угу .... :-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024