Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
Ну да, NS-1 и написано, а кто нибудь задавался вопросом что такое NS-1???
Я больше чем уверен, что нет...
Я много общался с людьми и выяснил, что в трансмисии вообще льются всего 2 типа жидкости, та красная, что мы привыкли называть Декстроном, и жёлтая (бело-жёлтая вроде), она достаточно редкая и льётся в некоторые специфические коробки, я так понимаю у MMC Emeraud такая,....
Ну и что мы имеем??? я не думаю, что они чего то там нового изобрели, им это было просто не выгодно экономически...
Я вот и пытаюсь понят что это за жидкость???
А то, что я читал, что у людей на Декстронах эта коробка ломается, ну она у них и без декстрона тоже сломается, смотря как машиной пользоваться....
Корооче, я к чему тему заводил, сам я приверженец хороших и качественных горюче-смазочных материалов, и в свою машину буду лить проверенную жижу, сам езжу на Техасо, вот у этих Техасо есть такая жижа, Texaco Texamatic 7045E, это Dextron III, но самое интересное кроется на обороте той баночки, где красным по чёрному написаны допуски в автоматы, по мимо прочих стоит Nissan ECVT. Стоит эта 4-х литровая баночка для меня 396 рублей.
Это из разряда - почувствуй разницу, а NS-1, стоит 2500 за 4 литра, я вот и думаю, кто кого дурит???
| |