Итого получается - надо две машины покупать. Для работы и для души. Не готов я 98-й в нее лить. У

Caldina GT(T)? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Caldina GT(T)?
Автор: Vlad f.j. (---.81.quantum.ru)
Дата:   давно

Итого получается - надо две машины покупать.
Для работы и для души... Не готов я 98-й в нее лить... У меня за сутки меньше 100 км в принципе не бывает. До 300. Сколько у калдин расход, кто знает? На турбовой имеется в виду. Хочу посчитать, во что встанет такое удовольствие...

Автор: Vlad f.j. (---.81.quantum.ru)

Кстати, а просто GT-шной калдины внешний вид какой? Как у обычной калдины или как у GT-T? В смысле обвеса, воздухозаборника на капоте и все такое...

Автор: KLF [Омск] (---.kbit.ru)

ну глнь каталог, та есть фотки. Расход - трасса 120-ровно 10, 170 - 14.3. Город порядка 14-15.--------------

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Alice (---.ru)

2 Vlad f.j.

Вам нужно было задать этот вопрос в GT-форуме, в основном специалисты - там, а сюда заглядывают редко. Турбины не бойтесь: регулярная замена масла и турботаймер не дадут ей помереть. Кстати, у моего очень хорошего знакомого тоже GT-T, он рассказывал, что именно для турбины, которая ставится на GT-T выпускается что-то вроде ремкомплекта, который стОит значительно дешевле $1к5. А так машина - зверь :-)

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

"Ремкомплект на турбину 3S-GTE" - это такое же "в гостях у сказки",
как и "отдельная ремонтная плунжерная пара на ТНВД 2L-TE" и т.п.
Нет его - только весь турбокомпрессор в сборе, и не за 1500 $, а
дороже, гораздо дороже.

Есть, правда, детский набор из десятка прокладочек - вот он точно
стоит дешевле 1500 $, но отца русской демократии он все равно не
спасет.

Автор: Vlad f.j. (213.170.78.---)

Дык в каталоге модификаций указана куча, а фотографии всего двух машин. Причем только обычной и GT-T. А промежуточной GT нет. Кто скажет, как они выглядят-то? Как турбовые или как обычные?
А, и еще интерес - а по салону у них (у обычной, GT и GT-T) какие отличия?

Автор: KLF [Омск] (---.kbit.ru)

слушай, посмотри в отзывах, уважаемый Абод владел такой, там и фотки есть

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: miha2e (213.85.148.---)

У моей жены Калдина GT но в кузове 195 (96 года). Не скажу что она такая уж прям стремительная. Скорее уверенная. Так как на обычной Калдине на полном приводе ездить не возможно. Можно только пердеть... То что взял эту машину не жалею - самая крутая комплектация получилась по салону (люки там и все дела) и красивая внешне - обвес по кругу, туманки, спойлера (сзади 2). Хороша на такой путешествовать, но как и все Короны, Карины Е, Калдины уже за два года владения продемонстрировала все свои фамильные болячки. Другие мои япошки этим не отличались.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024