2 Mikhail_M Так что теперь я переделываю его обратно, т.е. штатный А-рычаг и проставка. В смысле,

Отчет про Calmini - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Отчет про Calmini
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

2 Mikhail_M
"""Так что теперь я переделываю его обратно, т.е. штатный А-рычаг и проставка."""""""

В смысле, машина станет ниже??

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Молотком по голове... :( , жестокий ты...

А с шаром-то что не так?
Разве что у меня он ржаветь начал буквально через день после установки, но сейчас он под втулками и смазан.

нет, думаю, ниже не станет, но ходы моста наверное уменьшатся.

Автор: Лось  (82.162.164.---)

У меня ржаветь не ржавеет. Просто раз@быватся по тихоньку. Медленно но целеустремленно. Проехал всего-то 2000км.

Сергей себе уже поменял. По его словам, ход не уменьшился, а даже увеличился.

Т.е. это соединение начинает люфтить?
Сложно переделывать обратно на старый рычаг?

Ага, люфт. Залезь под машину и пусть кто-нить ее покачает. На ощупь люфт должен быть заметен.
Про переделку - ставишь старый рычаг, между мостом и шаровой - проствка сантиметров 7-7.5

Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

Ржаветь - это ладно, но у меня из под этого шара повылезали какие-то полимерные уплотнители, на которых он сидел и люфт шара в обойме стал несколько мм.
Сергей (тот хлопец), это обнаружил по стуку от задней подвески. Загнал на диагностику, оказалось шар болтается и стучит. Причем ему сразу на этот шар надели пыльник и набили смазки.
Потом они мерили ходы штатного рычага и калминевского и выяснили, что у штатного ход(свобода) больше.

Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

А случаем этот кит не в Китае америкосы изготовляют? Купил шаровую (переднюю) 555 так она через две недели была ржавая, как х.з. что, и люфт охрененный. Похоже эта хрень из сыромятины сделана. Красивые конечно железки, голубенькие такие... Но за такие бабки - такое какчество!!!! Чё-то я начинаю склоняться в сторону рецепта green`а. Дешевле и заморочек меньше...

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024