Nicknowg написал(а): > > Карина и Корона - машины одного класса, Королла - классом > пониже. Но

Carina, Corona, Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Carina, Corona, Corolla
Автор: Серг (195.151.198.---)
Дата:   давно

Nicknowg написал(а):
>
> Карина и Корона - машины одного класса, Королла - классом
> пониже. Но Корона более редкая в Японии,
- не факт

> Вообще левый аналог Короны - Карина Е.
Карина Е - аналог Карины

Автор: Игорь (---.barnaul.ru)

Серг написал(а):
>
> Nicknowg написал(а):
> >
> > Карина и Корона - машины одного класса, Королла - классом
> > пониже. Но Корона более редкая в Японии,
> - не факт
>
> > Вообще левый аналог Короны - Карина Е.
> Карина Е - аналог Карины
Ну ты не прав, адназначна!!!

Re: разница
Автор: kx  (62.105.142.---)

имеет место в цене на железо и оптику.
Так на Corona очень много подходит от Carina E.
отсюда большая распространенность и меньшая цена.
На запчасти и расходники к ходовке и движке, соотв., это не относится (там все одинаковое)

Re: Однозначно, корону !!!
Автор: Varas[spb] (---.Spb.ST.net)

ИЗ данного выбора, купи Корону EX 2.0 и не думай больше... Хорошая машинка, большая, просторная... Карина поменьше немножко, да и правда она больше женская - настрой у неё такой... Королла вообще больше для тинов подходит. А лучше поднакопи немного и купи Марка2 или Кроуна... У меня сейчас Корона, проездил год, решил что маловата - да и простовата стала для меня... летом "поменяю" на Кроуна.

в чём именно ? ;)
Автор: Серг (---.primorye.ru)

Корона реже встречается в японии ? ;)
ну наверно потому, что во Вл-ке немного их больше чем карин :) ..

Карина Е - это японска карина :) вплоть до внешних деталей кузова :):):) разница в постановке руля и настройке зеркал фар :)

Карина Е универсал - Калдина ..

а так я вообще разницы (кроме кузова и дизайн панелей) не вижу :):):):):)

Re: СЕРГ - гонишь =)
Автор: Varas[spb] (---.Spb.ST.net)

Carina E - это японская CORONA... но никак не Carina
Я то уж точно тебе говорю =) У меня CORONA и я живу в Питере, где одни Carina E =))) так что я в аналогах разбираюсь =)

ничего личного, просто подправляю, чтоб народ в блудняк не вписывал

мэй би :) (-)
Автор: Серг (195.151.198.---)

.

Автор: begem0th (212.96.192.---)

убедили :) Заинтересовался Corona EX 2.0, но вот прицениться не получается... ни в одном из каталогов с ценами не указана комплектация... намного ли такая комплектация дороже ?
и еще, хотелось бы взять полный привод, стоит ли брать ?
(в тех местах где живу, бывает не успевают снег расчищать...) : (

Re: Комплектации
Автор: Николай (---.net.kht.ru)

у меня Corolla универсал 98г. выпуска...двиг. 4A-FE, 4WD, автомат
тюнинговая, комплектация G-touring, полный электропакет, 4-х канальная АБС, две подушки безопасности, неплохой звук, заводская тонировка, "хрустальная" оптика, куча спойлеров, метла, пороги, на задней двери огромная хромированная ручка для открывания двери, на крыше дуги, литье красивое на 14, (стандарт резины для машины 185/65 R14)...
В Хабаре 6000 штук стоит...(да и еще нигде не подтека, все сухонько, чистенько...) подвеска как у спортивки...повороты на скорости проходит как по рельсам, не кренится, только из сидения вываливаешся...

Когда выбирал, вначале хотел корону-премио 97 взять с двиглом 1,8-2,0... а потом увидел Королку, а после того как прокатился, так тогда же и купил, со стороны машина так вообще заглядение...
когда оформлял, проходил техосмотр...так механики подходили рассматривали и спрашивали что за модель такая...не узнавали в ней короллу...

ЗЫ Когда заднюю сидушку раскладываешь, то получается два идеально ровных спальных места длиною гдето в 170-180 см... с женой на природу выезжали, вообще здорово и подвеска жесткая... :о)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024