Автор: hasky (---.megalog.ru)
Дата: давно
Зачем же ты сам ухудшил, то к чему многие стремятся?! Я когда приехал в магазин за 20-см динамиками, продавцы специально вышли посмотреть, так как не поверили, что в моей машине это штатные динамики. Обычно на "европейках" такой размер не используют. Так вот когда они увидели места установки на моей Карине ЕД, то сказали, что мне повезло, многие, чтобы 20 см динамики поставить на дверях такие подиумы делают, которые у меня уже изначально есть!
А ты взял и в места куда можно поставить 20 см поставил динамик меньшего диаметра.
16 см не могут быть высокачастотными, это широкополосный динамик, у него может быть коаксиально установленна ВЧ-пищалка. Лучше посмотри внимательно в этой же ветке мы уже все обсудили и повторять не хочется! Поставь вперед компонент 20 см в дверь с хорошей звукоизоляцией и через кроссовер ВЧ в районе крепления зеркал на дверь (самое простое место) и получишь нормальный низ (настолько нормальный, насколько это может быть в машине без сабвуффера) и хорошую музыкальную сцену (если правильно ВЧ спозиционируешь).
основные Динамики сзади в полке, это не басовые динамики. В задней полке можешь поставить обыкновенные коаксиальные динамики того размера, какой там и стоял, просто замени штатные на более качественные. Динамики в задней полке предназначены не для выкачивания низа (для этого ставят самостоятельный сабвуффер) или создания музыкальной сцены, а всего лишь для создания равномерного звукового поля в салоне, поэтому, в приниципе туда можно ставить даже не коаксиалы, а обыкновенные широкополосные просто их качество должно соответствовать качеству всего комплекса, в данном случае качеству динамиков устанавливаемых впереди!
| |