блин , не ту кнопку ткнул НЕ Я визжал А Черока, комп все время сообщал что пора бы бенза подлить,

Cedric или Gloria дайте совет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Cedric или Gloria дайте совет
Автор: Олег-74 (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

блин , не ту кнопку ткнул НЕ Я визжал А Черока, комп все время сообщал что пора бы бенза подлить, ездили по горам летом, и з Челябниска в Уфу и обратно, в неделю 2-3раза, так что проверено не на раз, а прогревать я его сроду не прогревал к зиме уже сбагрил, да давно это было год 93-94

Ладно обсуждение расхода тем паче Черокиного тут не в тему, вопрос к владельцам этих "пароходов" в котором из них места водительского больше? в Лаврике уж очень мне тесно, в Цедре торпеда много симпатишней, места тоже вроде не багато, а багажник меня вааще не волнует там кроме ящика с ключами и докатки ни фига больше и нет, я б для увеличения места в салоне запросто бы от него отказался ;)
Вон тот жа ЛАВРентий вроде здоровый а в внутри места ни фига не водиле не пасажирам, только спереди пасажиру намана, остальным тесно, за мной вааще фиг кто сядет:(

Автор: KT (82.142.132.---)

Автор: Олег-74 (---.dialup.surnet.ru)
Дата: 07-04-05 20:25

>>Ладно обсуждение расхода тем паче Черокиного тут не в тему, вопрос к владельцам этих "пароходов" в котором из них места

Да говорят же тебе, они абсолютно одинаковые, и салоны в том числе: из-за руля, пока надпись на климате не увидишь, не поймешь, в Глаше ты или в Кедрике.

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Мой VQ30DET (Y33) кушает 12 литров по-городу или около 10 по-трассе. Правда, бензин у нас не разбавляют и дороги куда ровнее :)

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Если в пол - то около 15 выходит...

Автор: KT (82.142.132.---)2 - Ну ладно-ладно просветил :(
А по сравнению с Лаурелем?

Автор: KT (82.142.132.---)

Автор: Олег-74 (---.dialup.surnet.ru)
Дата: 07-04-05 21:05

>>Ну ладно-ладно просветил :(
Гм, извини, я вопроса по лавру не видел, поэтому и отвечал про Глории/Седрики.

>>А по сравнению с Лаурелем?
По сравнению с Лаурелькой, за рулем Глаши очень просторно: достаточно сказать, что за руль можно спокойно залезть, сперва усадив на сиденье задницу, а потом поставив в салон ноги (в Лавре лично мне этот номер не выполнить - ноги под рулем не пролезают; приходится сначала протаскивать под рулем левую ногу, потом боком плюхаться на сиденье, потом загружать правую и уже пытаться разместиться по-человечески). На заднем сиденье в 33-х кузовах Глаш/Кедриков очень просторно - ногам гораздо вольготнее, чем в Лавре; в 34-х уже существенно теснее засчет более объемистого багажника (в 33-х он действительно очень скромных размеров для такой здоровенной тачки, зато заднее сиденье вполне лимузинистое). В любом случае, даже в 34-м кузове Глаши заднее сиденье гораздо просторнее, чем в Лавре.

То Автор: KT (82.142.132.---)
Дата: 07-04-05 21:52

Спасибки аднака ;о),
у мене во Владике родственик, он из япоков себе мафынки берет, но у него растомога какая то льготная, потому машинки выходят довольно не дорогими, сейчас он себе Кендика 01года взял, что б оТторгать нада год быть на учете, и то потом при регисрации поставят на временный и будут запрашивать что да как, я на Лавре уже 5месяцев по времянке, а он в декабре январе другую себе брать станет, а эту я заберу, в Лаврике все устраивает, кроме ходульки и тесноты :((( потому и спросил, можно ведь и" глафиру "заказать ему. Раньше нни когда праворулек не брал, считал убогими, да и в это раз не стал бы брать если б при той же нашпигованости можно было такое авто за такие же деньги с наманым рулем взять :(((
безденежье короче :(((

Автор: francuz-0000000 (82.116.9.---)

http://www.auto.vl.ru/catalog/20467/
http://www.auto.vl.ru/catalog/21878/
Вот там написано (про сараи с дровами не напоминать).
Потому и спрашивал. Налог платить не хочу- у нас 90 р. с лошади берут если больше 250л.с.

Автор: francuz-0000000 (82.116.9.---)

В догонку:
Это я ЛЁВЕ на его

2 francuz-0000000: где ты взял, что на Cedric или Gloria ставят RB 25 DET NEO straight 6 turbo (280 кобыл)?
RB 25 DET NEO straight 6 turbo - это Лаврентии начиная с 8 года.
А на Cedric/Gloria ставят RB 25 DET (235 лошадков)

http://www.auto.vl.ru/catalog/20467/
http://www.auto.vl.ru/catalog/21878/
Вот там написано (про сараи с дровами не напоминать).
Потому и спрашивал. Налог платить не хочу- у нас 90 р. с лошади берут если больше 250л.с.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024