Автор: Sans (195.162.48.---)
Дата: давно
Всем привет! Дайте и я Леве скажу, что есть Цедрики в 34-м кузове и делать их начали после 99 года! Открываю капот и радуюсь своему RB25DET NEO. А мощность его по каталогу 260 л.с., к сожалению в тех.паспорте столько и прописано (написали бы 235 хотя бы).
ПРо расход на машине лучше не думать и не озадачиваться. Скажу так от 20-ти и выше... Я заливаю 60 литров 98-го и проезжаю 250-260 км в городе. По трассе расход скромнее - 12-ть литров/100 км. с включенным климат-контролем. Если в городе начинаешь изображать любителя неспешной езды, то расход может составить и 18-ть л/100 км. Один раз пробывал, проехал 100 км, больше не хочу! ))) Расход для такой тяжелой машины 1710 кг., полного привода и мощного двигателя считаю вполне нормальным!
4WD + LSD на задней оси - это нечто. Присутствует электронная имитация блокировки межосевого дифференциала. А 4WD там - ATESSA ET-S!!! Полный улет, если знать как она работает и уметь ею пользоваться.
По поводу отличий Цедриков от Глорий уже здесь писали. Глории приспортивленные. Диски на 17", стойки чуть пожестче. Ну и разная оптика, решетка радиатора и передний бампер! Хорошо если придется выбирать, а то какая будет!
--------------------------------------------
Nissan Cedric, 2000 г., RB25DET, 4WD
| |