2 Samu: на счет Мариновских фар я в курсе. знаю, что японцы так делают. и это у них есть круто. 2

На правах первого авто хочу Ceres... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: На правах первого авто хочу Ceres...
Автор: Yenamoto (---.ProNet.ru)
Дата:   давно

2 Samu: на счет Мариновских фар я в курсе... знаю, что японцы так делают... и это у них есть круто...

2 solod: Че ты так взъелся на Цересов? всеравно, что отражение в зеркале заплевывать... А Церес это греческая богиня плодородия...

Автор: solod (---.Saratov.dial.rol.ru)

ладно уговорил :))

Автор: Andrew<C> (---.sibtel.ru)

Недавно стал владельцем ЦЕРОСа 94года, первые впечатления после ВАЗа описывать думаю не имеет смысла. Ходовой машины ещё не занимался, движок вроде пашет без проблем. Ждите отчёт... Вообще машина класс, на трассе идёт без проблем, я бы сказа пррррёт!, если дорога ровная конечно.)))

Автор: Yenamoto (---.ProNet.ru)

Andrew<C>, а какая комплектация, движок, кузов, где брал, сколько отдал?

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

вторая марино...первая 92 экстра...вторая 95 тоже экстра.... больше и не надо...для одного-двух - идеальна....единственное чего может не хватать - статусности)) но это не тот авто..

Автор: las  (---.siberia.net)

Тупеет - в смысле очень сильно теряет в динамике, подхвата, так-сказать, не чуствуется. Хотя это все субъективно. Я на тойоту с хонды пересел(127л.с.), так первый месяц вообще казалось, что машины не едет.
А состояние - когда брал была практически в идеале. На СТО сказали - только стойки через пару месяцев менять надо будет. А сейчас - подвеска заскрипела, загремела, ну это сам виноват - все лето по гравийке ездил. Еще мне кажется, что двигатель как то не так звучит, но спецы говорят - не парься, х.ня все это.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024