То бишь тюнинг кузова? Кстати, разве у Чайзера (97 и младше) не хрустальные стопы и противотуманки?

Chaser, Mark II или Cresta - вот в чем вопрос? 97-98. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Chaser, Mark II или Cresta - вот в чем вопрос? 97-98.
Автор: [wish]master  (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

То бишь тюнинг кузова?
Кстати, разве у Чайзера (97 и младше) не хрустальные стопы и противотуманки?

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

Нафик тогда салоны по-разному называть? Avante, Grande и Super Lucent - это одно и тоже?
-------- а нафиг они вопще сделали 3 одинаковые машины но с разным кузовом?:))

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

зато у марка ночью просто офигительно горят задние стопори и габариты!! вот! лучше чем у крестах и чайзерах одназначнаа!!:))

Еще вопросик. В каком году идут такие стоп-сигналы?
http://skachko.pp.ru/chaser/stop1.jpg
А в каком такие?
http://skachko.pp.ru/chaser/stop2.jpg
Или это уже фото после рестайлинга и в базовой комплектации таких фар не было?
Тоже самое по передним поворотникам:
http://skachko.pp.ru/chaser/face1.jpg
http://skachko.pp.ru/chaser/face2.jpg
Оранжевые ИМХО не идут машине.

Да. Но вот днем... квадратура... В принципе дизайн на любителя. Многим ну очччень нравится. Мне почему-то нет. И новый Марк 2001-2003 мне не очень - особенно фэйс. А вот 93-95 - верх изящества! Моя девушка аж писяется, когда их видит!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Меняй девушку. Это не прилично! :о)

Достаточно посмотреть на них!!!!!!!
Автор: bb8 (81.26.130.---)

Достаточно посмотреть на них!!!!!!!Чтобы определить где фанари новее, а где старее!!!!!
Хрусталь посередине это до 1998г, вверху после! насчет морды мне пофигу, поэтому не присматривался)))
а аранживые например на Турерах( только не спрашивай что это) идут, дело вкуса ! мне , так они нравятся!
Как уже ни раз говорилось Марк2 консерватор, Чайник более спортивнее чтоли, хотя спортивным его не назовешь, ну а Креста ваще на любителя.
Покупай что нравиться и открой каталог с посмотри где и как!

А то что Чайник дороже, я думаю это искуственно завышенный ценник у продавцов из-за повышенного спроса на них! Всем же нравится он )))

Дома за PC разницу не поймешь иди и прокатись!
Автор: Абаканец (---.wias.mccinet.ru)

Сам хотел подобрать какое-нибудь большое купе... но кроме Саурера нет ничего, а он мне не очень нравится в старом кузове - в новом дорогой. После этого стал присматриваться к чайнику - отличное авто в более мощной комплектации. Конечно, машины однотипные - все дело в дизайне кузова и деталях салона. Поэтому главный совет - иди и прокатись на каждой. Ездить ведь тебе и именно тебе, а не участникам этого форума она должна понравиться! Удачи!

Re: Полный бред!!!

Прокатись на каждой! а зачем? Речи нет , чтобы выбрать машину надо на ней проехать, но чтобы выбрать кузов зачем ездить на всех? кузовом отличаются они и все!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024