to Серега 38: Конечно я хотел бы сравнить и Короллу, но возраст вледельцев, что я видел за рулем, за

Civic98' 2WD VS. CIVIC 99' 4WD тест-впечатление! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Civic98' 2WD VS. CIVIC 99' 4WD тест-впечатление!
Автор: Andrei_Don  (217.107.50.---)
Дата:   давно

to Серега 38: Конечно я хотел бы сравнить и Короллу, но возраст вледельцев, что я видел за рулем, за 40 лет... Я думаю они не поехали бы в час ночи, да и зачем! Ведь крутить двигатель больше 3000 оборотов- вредно... А вы разве не знали?;-)))

to хонда маньяк: у меня в Белгороде всего 4 праворульных сивика: мой Rti, димона Ml и два Vi, но с их владельцами я не знаком. Еще пара леворульных, но это уже другая история. Кстати, в отзывах о домани, ее владелец писал что у него 1,6-120л.с. вариатор и он обогнал друга на сивике 1,5 130 л.с.

to VS, Khabarovsk: B16А бывает в разном исполнении- например на леворульных VTi- 160 лошадей, на праворульных с механикой 170 лошадей, с автоматом 155. Так же есть праворульный Type-R, у которого тоже B16A и аж 185 лошадей!

Автор: Andrei_Don  (---.nas3.dip.senergy.ru)

http://maxxa.on.ufanet.ru/race_video/civic_vs_levin.avi

Посмотрите видео(весит 2,9Мб) как самураи сравнивали Civic SIR и Levin.

Без коментраиев...

Автор: Celt (---.cbank.ru)

Интересно, а как действует включение ручника на подключенеи полного привода? если электронно, то реально ли вывести кнопку подключения полного привода когда тебе нужно, перед поворотои например?

Автор: VS, Khabarovsk (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

2 Andrei Don: Ты типа меня просветил???
Если уж леворульный, то так и пишите: отстойный леворульный вариант.
Японцы на них всегда экономили.
Так вот на будущее тебе: в Civic Type-R ставили раньше не B16A, а B16B красноголовый, а в 2001 стали K20A ставить.

Посмотрите на видео Toyota Corolla Levin BZ-V Vs Honda Civic SIR
http://maxxa.on.ufanet.ru/race_video/civic_vs_levin.avi
Весит 2,9Мб, без комментариев…

To Celt: Когда на ходу дергаешь ручник, то ничего не происходит. Конечно, на щитке приборов загорается лампочка и машина слегка тормозит, но не более! Никаких блокировок, как ни тяни за ручник, а когда выйдешь на улицу, то пахнет горелыми тормозными колодками.
Никакой электроники в подключении заднего привода нет, все чисто механически, при разности скорости вращения передних и задних колес муфта блокируется и машина полно приводная. Даже в инструкции написано, что нельзя буксировать автомобиль за передние колеса, так как система полного привода НЕОТКЛЮЧАЕМА.

to VS, Khabarovsk Слушай, больно нужно мне тебя просвещать!!! Руки есть, совершил пару элементарных движений мышкой и посмотрел на этом же сайте в каталоге на марку и мощность двигателя. И еще, не надо так умно поправлять людей, что не такую мощность указали, раз ты такой грамотный, то пиши конкретно, какой двигатель, какая коробка, какая мощность. Во-первых, во- вторых…

ВСЕ, ПРИЕХАЛИ!!! Накрылся автомат на белом сивике 2WD...
Не включается задняя передача, ставишь R, происходит толчок, но колеса не крутятся, просто на месте мотор жужжит и никуда не двигаешься.
Какие могут быть причины?

Автор: VS, Khabarovsk (---.dial-up.kht.ru)

2 Andrei Don: Да я не особо и хотел поправлять, просто ты так выделил B16A, а для меня это все-таки родной двигатель... И потом ты опять так расписал - много, но не правильно. Кстати у них в каталоге не всегда правильно указаны данные автомобилей, хотя в основном верить можно.
А как вы так быстро автомат укатали? Причем задняя передача, обычно передние пропадают...

2 VS, Khabarovsk: Эх, любишь ты придираться к мелочам, конечно, я не написал про DPS. Есть один такой знакомый, тоже любит все время поправлять…
Ну да ладно, заднюю передачу на автомате угробили очень просто, на ходу Димон включал нейтральную передачу дергал за ручник, разворачивался на 180 и затем резко заднюю и газ в пол, и еще на 180 градусов- получалось 360. Я сидел рядом и пару раз слышал скрежет. Вот так и убили:((( Так что не надо МУЧАТЬ автомат.

Автор: VS, Khabarovsk (---.dial-up.kht.ru)

А потом люди начинают доказывать, что гидромуфта лучше механики.
Вам экстрималам вобще на автоматах ездить нельзя.
Знакомый на Ferio тоже автомат укатал, но у него передние передачи пропали (не все, конечно), потом мех. коробку поставил, доволен. Правда мозги еще поменять надо, а то на 7200 уже отсечка (мотор B16A японец). Теперь однодисковую керамику и L.S.D. поставить хочет.

Так что пусть меняет на коробку, тем более повод для замены есть.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024