Автор: su (---.uiggm.nsc.ru)
Дата: давно
Приветствую....
Ну вот, благодаря всезнающему форуму, могу добавить еще несколько отличий G-шки от L-ки.
1. Рулевая колонка на G действительно может принимать положения от высокого, что бы в салон залезать, до "почти на коленках". Последнее удобно на пустой трассе, когда едешь откинувиизь назад. Правда при этом панель приборов практически не видно, из за баранки, но руки не так высоко, практически на пузе :-)
Хотя почему на остальных модификациях такой колонки нет - непонятно :-( удобно же блин!
2. Если на L-ке зеркала складываются вручную, как писал Sergey-chel, то на G-шке зеркала настраиваются и убираются с приборной панели, что весьма облегчает жизнь. Я их обычно складываю на парковке, что бы не сломали случайно, и иногда по трассе, когда машин мало, и обзора в заднее зеркало достаточно. Может и неправильно конечно, но душу греет гипотетитечское уменьшение расхода топлива :-)))
To ddt
Литье CD и TV ставят наверно на новых короллках, т.е после 2000 г. хотя мне машина досталась именно двухдиновая магнитола с радио и CD плеером. Причем вместе с сервисной книжкой на машину, шла какая то книжечка на эту магнитолу.
Задние колонки видны на этой фотке
http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/toyota/corolla_wagon/toyota_corolla_wagon_10968.jpg
Они монтируются над стойками заднего колеса, и между ними черная доска.
Антенна, у меня, при включении радио не вылазит, только руками :-( Но адаптера под наши радиостанции я не ставил, ловит только Маяк. :-)
To Юра новосибирск
Спасибо за разъяснения, у меня два ключа от машины, и на одном большая пластмассовая ручка с кнопками открывания ЦЗ. Так что пусть лежит. Хотя после установки сигналки, я ими практически не пользуюсь.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь враг труда над нами властвовал тогда (с) Пушкин
| |