Тино, Тино. Хороша, блин. Столько всего в ней сделали хорошего.

Corolla Spasio (в 121-м), Nissan Tino, Mazda Premacy - помогите с выбором? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Corolla Spasio (в 121-м), Nissan Tino, Mazda Premacy - помогите с выбором?
Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.perm.ru)
Дата:   давно

Тино, Тино... Хороша, блин...
Столько всего в ней сделали хорошего...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: SergeantPepper (---.net.dgs.ru)

А что значит одноразовый двигатель у Спасио? Там вроде стандартный 1NZ-FE стоит с VVT-i, с цепью на ГРМ. Чего там такого крамольного? Вроде не жалуются. Сходил побродил по нашему авторынку в выходные (Томск в этом плане, мягко говоря, выбором и ценой не блещет, но что уж есть). Обнаружил только один экземпляр Spacio 2001г. за 14,5 к$, правда 1800 двиг, но все равно дорого. Но по мне - красавец... Премаси на рынке много. Впрочем как и Тино. Года в основном 98-2000. Цены в пределах 10-12 К$. У Тино, конечно дизайн попроще. Премаси, кажеться небольшой. 3-й ряд кресел там вообще рудимент - для подростков... Эх вписать бы Spacio в 13K$. Ну нравиться мне она :). Стримов вообще ни в городе ни на рынке не видел :( Вон только на картинке в каталоге. По виду - конечно красивый, но информации по нем очень мало...

Автор: ИгорьТ [Одесса] (---.sun-tel.net)

Почитал тут про Тино. Вроде неплохо. И двиг цепной.
Андрей97: что-то нигде не найду- у Стрима привод двига ременной?
Что скажешь по моему вопросу выбора?

Одесса-мама

Седня сходил на фирму-вторую по объему ввоза японоко в Одессу.
Насчитали на Спасио 2002 г.- 18500 у.е, Тино 2000 г. -16500.
Грят, что расходов- 9000 у.е. на 1 машину вне зависимости оттого, какая машина. При этом везется только комплект (с разборкой машины). Потому возят только джипы и Марки 2001 г. (такой Марк в максимальной комплектации 21500).
Тяжко осознавать, что на Украине так поимели автомобилистов, запретив праворульные.
Может кто предложить фирму- поставщика япономарок, для которой будет не проблема оформить фрахт разобранной машины в Одессу?

Одесса-мама

Игорь может тогда тебе стоит поискать леворукий аналог Тино (Almera Tino) с Европы . 16500 - это беспредел :(

Автор: Трофим (---.sun-tel.net)

Тино и Премаси в Европе только без последнего ряда сидений.
Королла Версо (Спасио) стоит несуразных денег. Единственный вариант Стрим или Пикник (Ипсум). Но из-за задранного курса евро они стоят тоже солидно...В Штатах еще очень котируется Мазда Протеже (Премаси), но даже не знаю имеет ли она 3 ряд сидений (а для меня это самое важное).

А разве у Тино есть третий ряд сидений? А у Премаси он вообще только загромождает багажник. Вот у Спаськи - в пол убирается. Удобно. Нет всё больше я к Spacio склоняюсь. Обещали в районе 13 к$ за 1,5. Ну а если 3 ряд сидений нужен обязательно - тады Ипсум... Поскольку у Спасио или Премаси там только детей возить и то недолго...

Так мне там как раз 2-3 детей возить и надо. А Ипсум большеват для города. Тино есть 5 и 6 местная. Насколько помню, у Стрима 3 ряд тоже складывается в пол, а у Премаси снимается.

Одесса-мама

Хотя, если бы позволили цены можно было бы присмотреться и кболеек крупным вэнам Ниссана: Серена 99г, Либерти. Маловато по ним инфы.
Но я все больше склоняюсь к Ниссану с 2 литровым цепным двиглом.
А инфы по новым моторам Ниссана 1,8 л совсем мало. Может кто просветит? И где можно почитать о вариаторах Ниссана?

Одесса-мама
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025