Автор: SunnyMan (212.57.171.---)
Дата: давно
to estate04: Если речь идет о машинах 2000 г., то однозначно Corolla. Я являюсь обладателем Nissan Sunny FB15 1999г., по ходовой, по мотору, по трансмисси и силовой структуре кузова это тот же Blub-2000, та же Almera N16. Сначала я восторгался красивым салоном, важным видом и хорошей динамикой своего Sunny. А теперь вижу, что даже убогая с виду Corolla-1998 гораздо более эффективный в смысле вложения бабок автомобиль. На мою ходовую в Челябинске запчастей днем с огнем не найти: без проблем нашлись только шаровые и пыльники передних стоек, сами стойки месяц искал. Ход штоков у моих амортизаторов в 2 раза короче, чем на королле-1998, лично сравнил при замене! Вот вам энергоемкость и эффективность подвески. Датчиков на двигатель QG15-DE днем с огнем не найти, а цены - ужас! На Тойотовские движки все дешевле. У ниссана одно достоинство - цепь в ГРМ. В салоне сквозняки жуткие, остывает салон за 5 минут полностью. На тоетах гораздо лучше тепло держится. Ну а королла 2000 гораздо лучше сделана чем королла-1998, конечно запчасти недешевы, но автомобиль распространен гораздо лучше ниссанов, так что не совершайте моей ошибки не покупайте Ниссан. Это просто мое мнение, не хочу обидеть никого из владельцев Ниссан.
| |