Все правильно мужики сказали. Но запомни: если нужна машина семейная, на дачу ездить, тещу возить, в

Corona EXIV - сомнения при выборе? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Corona EXIV - сомнения при выборе?
Автор: MaxED (81.176.150.---)
Дата:   давно

Все правильно мужики сказали. Но запомни: если нужна машина семейная, на дачу ездить, тещу возить, в лес за грибами - не советую. Лучше что-нить попроще. И еще- при всех внушительных габаритах - внутри салон НУ ОЧЧЧЕНЬ маленький. Сзади реально только 2-х посадишь. Я если такой как я -193 см. - то вообще машина 3-х местная.
Скажу также, что ты еще много дерьма про ходовую у ЕД и Эксивов наслушаешься, но все зависит как ездить. А так не хуже, не лучше.
Короче если для себямашина - бери не думая. Я лично с первого взгляда в нее..

Автор: Pavlik (62.117.80.---)

И сколько ты ее водиш? А если бы у тебя был вариант между Левином/Труено или эксивом - тогда как?

Автор: denis_vv  (---.intramail.ru)

по поводу дерьма про ходовку Эквсива и как ездить...

ИМНО, конечно: Машина была куплена беспробежная в Новосибе в апреле 2001 года, продана в сентябре 2003 года.
За ВСЕ это время по ходовке было сделано:
- заменены втулки заднего стабилизатора (от Москвича)
- заменены обе гранаты (так как с регулярностью про@$#$вал состояние пыльников :)
Наездил за все время около 40 т.км. + 8 т.км. поезда в отпуск. Причем оба летних сезона на низкопрофильной резине. Причем езжу безобразно, особо не выбирая дороги.

Так что не надо дерьма про ходовку, очень надежная.

з.ы. а насчет выбора между Левинон и Эксивом...
Если машина совсем для себя, то можно и Левина (потому как если постоянно кого то возишь сзади, то пассажиры заеб#$#ся залезать/вылезать).
Простой Левин несколько подешевле простого Эксива.
Но на дальняк на Левине не очень приятно.. легкий он слишком, болтается по нашим нехорошим дорогам (впрочем Эксив тоже не фонтан - хад начинает прыгать на кочках выше 140).
Вот Кроун сейчас - самое то. Только не едет ни хрена :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Шты (---.ufanet.ru)

Всем хороша машина, два но. Места для задних пассажиров мало и бить её нельзя. Фары и детали кузова неоригинальные не найдёшь, а оригинельные стоят прилично. Если хочется скорости, то бери GE но будь готов к более дорогому ремонту и налог с неё поприличней будет. Хотя у меня FE 140 лошадей, автомат - хватает выше крыши, вчерась закусились с новым турбированным субару форестер 170 лошадей тоже автомат. На участке метров в 300 я был впереди на пару корпусов. На трассе разогнал до 180 и при этом обороты были порядко 4000 а красная зона начинается с 6300, дальше не стал - дороги не позволяют.
Вообще очень рекомендую.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024