Corona EXIV - сомнения при выборе?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Corona EXIV - сомнения при выборе?
Автор: Pavlik (62.117.80.---)
Дата:   давно

Народ подскажите мне про эту машину пжл, кто что может!!!!!!!!!!!

Re: Corona EXIV - сомнения при выборе?
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

А почему в сабже после сомнения при выборе вопрос стоит? :))
У тебя сомнения под вопросом? :))
А вообще Братья машины с ЕД. По ЕД есть 3 тома - выбор и приобретение. Почитай, может там чего. Хотя зас тебе владельцы Ексивов что-нибудь расскажут.

Автор: Sergey_NSK (---.online.nsk.su)

Классная машина, бери не сомневайся. 1,5 года полет нормальный!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Дизайн нравится? Ну тогда бери! Дело в том, что это побратимы с ЕД, а судя по отзывам - ЕД отличая машины. Подвеска неубиваемая. Спотивнность. Ну что еще сказать. Движки распространенные. Я только на ЕД из-за дизайна засматриваюсь (на Эксиве мне меньше зад нравится). Тянет меня сплошные полоски ссзади :))) (корона бочка, карина, карина ед, левин в старом кузове)... поэмтоу я так рассматриваю. Так что людям нравится.
Единственное, что могу сказать померяйся места как тебе и подвеска чуток пожесче, чему обычной япономашны, но спортивность и на дороге как на рельсах!

Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

Машина добрая как все Тойоты, никаких нареканий, задняя подвеска немного нестандартная сделана по спорт вариант, стоечки задние слабоваты - задний свес большой, но в целом все сбалансировано, сам держал Эксива 2.0 на механике - это вообще зверюга какой-то, на второй передаче до 100 в легкую, устойчивость курсовая и в поворотах на 5 баллов, из минусов - это хардтоп без средней стойки и притом низкий, несколько раз рвал одежду об стекло, если нет желания возить сзади рослых пасажиров, то бери...

Автор: denis_vv  (---.intramail.ru)

хорошая машина, у меня полтора года была. Без проблем.

+ шустрая, но не быстрая (потому как 4С-ФЕ на автомате)
+ типа спортивная ходовка (очень приятно проходить повороты на хорошей скорости, пассажиры правда хватались за все в салоне :)
+ запчасти без проблем (4С - понятно, ходовка - Эксив, ЕД, Целика - тех же годов)
+ агрессивный внешний вид
+ все таки это седан

- шумновата внутри (из за типа спортивной ходовки опять же)
- низкая посадка (хотя кому как. С моим ростом 186 - без проблем)
- сзади немного места (хотя если машина для себя - не пофиг ли :)

з.ы. Бывают такие с 3С-ГЕ и механикой. Думаю, поприятней ездить. Хотя если не гонщик, то для передвижения по городу (быстрого), хватит и 4С на автомате.

з.ы.ы. Рекомендую короче :)
И отзывы почитай, много хорошего написано, в том числе и мной.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Хорошая машина, год ездил. Плюсы и минусы денис в описал точно. Одно плохо - не хонда

Автор: Пеший пока (---.ru)

Оле!!! Надеюсь еще одним станет больше Эксиводом/ЕДводом.
Не подразделяю эти машины, тк это почти братия близнецы! Уря!

и много нервов потрачено на запчасти? и какое двигло стоит?

А у тебя эксив? или ЕД? Как надежность эксива? как на трассе и в городе?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024