Corsa (hatch) VS Civic (hatch)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Corsa (hatch) VS Civic (hatch)
Автор: Buben  (---.cn.ru)
Дата:   давно

Объясните мне почему Тойота проиграет. По таблице же у нее все превосходит (легче, лошадей больше), вот только HYPER 16-VALVE horizontal ranging belt driving (горизонтальный диапазон гиперактивного ленточного запуска 16 клапанов) вызывает непонимание и настороженность. Говорят разгон у Хонды опупенный. А нет ли у Тойоты шансов выиграть во второй половине четырехсотметровки?
1,3 двигатели, автоматы, переднеприводные. Хонда 90 л\с 97 г. Тойота 97 л\с 93 год. У Тойоты состояние лучше.

Не пойму почему все отсоветывают гоняться?

Re: Corsa (hatch) VS Civic (hatch)
Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Потому что корса это японский запорожец.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to buben слушай, а ты вообще по теме ??? для таких как ты стритСракеров специально был создан раздел форума и называется он GT-форум

Кореш, а ты чего так взьелся? Ты тут хозяин что ли? Ты что ли тут всем указываешь про что писать, а про что не надо? И при чем здесь ДжиТИ, это же стоковые тачки? Как раз по теме...

А про запорожец кто ж спорит. А цивик не запорожец? Показали в Форсаже (и то совсем другой аппарат - купе) и все, уже не запорожец? Два запорожца и будет соревноваться. Только кто победит?

Автор: Navi [Барнаул] (80.247.107.---)

Согласно практике победит Хонда.

Автор: серж (кузня) (---.kuz.ru)

движок хонды крутится до больших оборотов + вариатор(наверное) однозначно хонда победит

На Хонде отсечка стоит на 6300, на Тойоте 6400. Не путайте! Хонда Цивик EL - автомат коробка 4 ступка.

Автор: Олег78 (---.186.28.29.adsl-spb.net.rol.ru)

попробуй - и узнаешь... а я бы, при всем уважении к тойоте, все-таки тоже поставил на сивик (если он не совсем дохлый). почему? не знаю, наверное, стадно-обывательское чувство :)
нет, серьезно - отчего ж не попробовать? потом здесь же и расскажешь... или там на сотни баксов заруба стоит?.. тогда, конечно, не надо :)

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

У меня Цивик, хэтч, EL, 96 г, 1300 сс, 91 л.с.
Если плотно надавить на педальку, то уедет как надо...
Тойота рядом не едет... тем более корса...

Ардео конечно впереди, но за счет 1800 и VVTi

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Вот уже какие-то наметки. Голословные утверждения "попробуй - убедись" мне не подходят. Виста появилась - это хорошо. Точно знаю Виста (седан 2 л. именно впрысковая) уходит на финише от спринтера 5А на всего 1,5 - 2 корпуса. Мне Виста этих годов очень не нравится...

А Цивик просто новая машина в наших краях, хозяин ни с кем не гоняется, но говорит, ято всех сделает. А со мной он согласен прокатиться, вероятно очень уверен. А по мне так, если я ему не проиграю 5 корпусов, то уже считай выиграл.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024