У меня был 131 на резине 14, сейчас 141 на 15. На последнем горя с просветом не знаю. Вообще краун -

Трудный выбор. Crown vs. Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Трудный выбор. Crown vs. Chaser
Автор: Berserg (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

У меня был 131 на резине 14, сейчас 141 на 15. На последнем горя с просветом не знаю.
Вообще краун - это вещь. Если не убитый, то ремонта почти нет за год.
Дороже он только по расходу

Еще уточнение...
Автор: EL, Nsk (195.239.98.---)

Да точно краунов переходных не бывает.

надо определиться какой кузов нужен:
либо 130 - "квадратные" (рама)
либо 140 - "круглые" (рама)
еще 150 - "круглый но с элементами квадратости" (полурама)
еще 170 - опять "круглый" (хз)

и еще 130(тые) выпускались и после 91 года, одновременно с 140(выми).

--------------------
jzs141

Автор: Berserg (---.internet-vl.ru)

поправка 141,143 - полурама. Всё, что моложе середины 95г (150 и т.д.) - без рамы, т. е. одно название

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

В общем-то "дутые" и Крауны, и Марки/Чейзеры/Кресты пошли с конца 92 года.
По ценам смотри объявления (там может быть указан номер кузова, так вот переходные М/Ч/К - это 8х кузова, "дутые" - 9х, а Крауны - соответственно 13х и 14х).
Удачи!

Удачи на дорогах!

На какую сумму мне рассчитывать ?
Автор: Diver (194.190.197.---)

С моделью я определился, Год примерно "1992", Кузов - "E-JZS145". Двигатель "2JZ-GE - 230/6000" 3 литра, я так понял 2.5 для него маловато, а экономия на бензине мизерная. . Комплектация "Royal saloon 4HT". Поскольку планируется что машина будет ездить далеко и много, комплектация выбрана из соображений не богатства салона, а наличия "Круиз-контроля", хотелось бы узнать есть ли комплектации попроще с его наличием? Состояние подвески волнует мало, поскольку всё-равно ремонтировать. И главный вопрос как не лохануться при его покупке, сколько он стоит? Не хотелось бы за копейки приобрести утопленника или потенциального мертвяка. Но и платить лишнее естественно нет желания. Транспортировать планирую по железке до Иркутска, а потом своим ходом до Москвы. Или-же имеет смысл отправлять сразу в Москву по ж.д. ? Спасибо.

Автор: Diver (194.190.197.---)

С моделью я определился, Год примерно "1992", Кузов - "E-JZS145". Двигатель "2JZ-GE - 230/6000" 3 литра, я так понял 2.5 для него маловато, а экономия на бензине мизерная. . Комплектация "Royal saloon 4HT". Поскольку планируется что машина будет ездить далеко и много, комплектация выбрана из соображений не богатства салона, а наличия "Круиз-контроля", хотелось бы узнать есть ли комплектации попроще с его наличием? Состояние подвески волнует мало, поскольку всё-равно ремонтировать. И главный вопрос как не лохануться при его покупке, сколько он стоит? Не хотелось бы за копейки приобрести утопленника или потенциального мертвяка. Но и платить лишнее естественно нет желания. Транспортировать планирую по железке до Иркутска, а потом своим ходом до Москвы. Или-же имеет смысл отправлять сразу в Москву по ж.д. ? Спасибо.

крауны:
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

93 г. 3,0 б/п - 4800 - 5500
пробежные 3800-4500

но (!) не бери Royal Salon G, т.к. они хоть и в самой шик. комплектации, но и на гидравлической подвеске - у нас она ходит плохо.
крауны и с гидравликой очень надежные, но если ДТП или все-таки сломается - смерть!

Автор: device [Krsk] (---.sable.dial.krasnet.ru)

Не мучай себя и людей.

Хочешь гонять, выдрючиваться на дороге, чувствовать себя кул-драйвером и т.п. - купи Чайник/Марковку/Кресту.

Если ут ебя есть кандидатура личного водилы и ты привык ездить на заднем сидении клацая по батонам ноутбука или болтая по мобиле - купи себе Крауна и не майся.

На роль семейного авто одинаково сгодятся и тот и другой.

DeVIce

красиво завернул!!!
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

мне понравилось )))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025