Я ТАЗы не ругаю, каждому свое. У карин-корон просвет тот-же, но подвеска другая (КОФМФОРТНЕЕ). Как

Ваше мнение о Currene???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ваше мнение о Currene????
Автор: SIR (62.33.68.---)
Дата:   давно

Я ТАЗы не ругаю, каждому свое.
У карин-корон просвет тот-же, но подвеска другая (КОФМФОРТНЕЕ). Как часто у тебя срабатывают отбойники на каррене? У меня срабатывали раза три-четыре в день (езда более чем аккуратная).
Остаются два очевидных плюса в пользу каррена "прикольный вид" и "неломучесть" (хотя у карин-корон надежность такая-же).
А PWR можно и не включать, просто нажми тапкой педаль в пол, и оставь ее там, машина сама поймет, что ты от нее хочешь.
По поводу входа-выхода из машины. Раз решил прокатить мать с отцом...
Мать вылезая из машины сломала ветровик на арке двери (держаться больше не зачто) а батя (мужик за 110 кг) вылезал в три приема (при этом матерился и проклинал японумать). Я чуть не описался от смеха...
Батя сказал чтобы я немедленно избавился от этого горшка. Наивный блин, избавится от этого горшка я не мог полгода после этого (продать спортивку за свои деньги БАЛЬШАЯ проблема).

Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

Худеть надо а не машины японские материть!!! Булки отрастят и вылезти не могут! :)

Прав ты, SIR, конечно, насчет (+)
Автор: curren  (213.24.138.---)

входа-выхода, на старшее поколение при этом больно смотреть... А насчет подвески- пока никаких отбойников, даже с полной загрузкой, видимо маломерный япошка был :-) , у меня машинка с аукциона, пробег был меньше сотни, мож, это сказалось... Я свою не направленно брал, просто летом у того, кто продавал, ДЕШЕВЛЕ на тот момент ничего не было. Но теперь, думая о следующем агрегате, не могу представить себя в 1,5 литровке маломерной... А насчет продажи тоже не парюсь, есть ведь стрит-рейсинг, надо будет летом к ним наведаться, там поймут "прикольность агрегата". Даже FE на автомате не опель- ауди.

Казань

вдогонку

Если б ты свое "фи" с теми же аргументами отнес к Циносу, было бы убедительнее, там места значительно меньше... А мож просто мы худенькие, и в этом все дело? :о)

Казань

Может у меня были спортивные стойки? Ездить невозможно, чуть ступенька - сразу в отбой, правда на хорошей дороге да в поворотах - как "по рельсам".

Цинос не пользовал, но вижу часто, на первый взгляд места там не сильно меньше чем в каррене, а стоит значительно дешевле.

Если стрит-рейсинг - это уличные погонялки, то народ там стал сильно разборчивый. У меня братан (на СУПЕРФОРСИРОВАННОЙ И НАВОРОЧЕННОЙ) десятке гоняется, просто маньяк какой-то, про него даже в местной прессе писали. Пробовал ездить на его десятке по городу, впечатления отвратительные (даже по сравнению с серийной десяткой). Руль хрен повернешь, жесткая, жрет до 20 литров, орет как феррари. Короче не езда а работа.
Так вот он легко щелкает япошек (про опель- ауди молчу) объемом до 2-х литров (серийные ессно). 2,5 литра тоже щелкает но не так легко. Когда я ему предложил свой пепелац, перед тем как продавать, он открыл капот, достал калькулятор и стал прикидывать сколько в нее надо вложить чтобы она ЕЗДИЛА.
Его мысли влух: "Так растяжки есть, сюда бы турбину, здесь нужна шлифовка, тут усилить, провода - говно, стойки менять...."
Короче сказал: Езжай на базар братела! Мне нужен спортивный агрегат, а это "понт для студентов", хоть и симпотный. Кстати мой каррен есть в отзывах.

Так что Эрик зиму перекантуешься и весной на базар.
Если соберешся в Уфу, мыль, дам покататься на нормальной машине, сам поймешь что к чему.
А если уж совсем влюбился в каррена, то могу тебе предложить комплект колес на 17" (с моей остались). Будешь выглядеть как настоящий взрослый гонщик :)))

колеса с дисками?

!

Казань

Конечно с дисками, ежли была бы просто резина так бы и написал :))

Подумалось мне сначала...

но это для меня дорогонько выйдет, они-ж тыщ эдак по 5 за колесо... Не мой размер!!! :о))))))

Казань

Автор: SIR (62.33.69.---)

Отдам по 4000.
Токо если надумаешь, то мыль сегодня иначе завтра уйдут в обмен на 15" с шиповкой (для хонды ЦРВ).
А хочется поиметь живые деньги :)))

Нет, не готофф, только через полгодика заначки наберу...

вот

Казань
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025