Автор: curren (213.24.138.---)
Дата: давно
Говорю честно - ты прав! Энто первый япон у меня. Тазовод я позорный :о). Кстати, могу тоже разразиться сентенциями в защиту своего бывшего ТАЗика. Тут не в опыте дело, а в твоих ОДНОЗНАЧНЫХ оценках. "Говно или Д,Артаньян, третьего не дано".-- Вот с чем не могу согласиться. Все-таки ты "приговариваешь" целый класс авто, что не может быть верным на 100%. Не для наших дорог - тоже мне не понятно, просвет - не меньше карин-корон, колесья большие - 15", привода (как мне сказали в сервисе) помощнее карин-корон, жестко конечно, но не зубодробилка,- так это признак класса (подспортивненного), также как и высота салона и двухдверность - т.е. не недостаток... а для кого-то и достоинство (те самые молодые - да по кабакам) Да! Забыл про прикольный вид, что для нек-рых немаловажно. Динамики с FE и с автоматом достаточно! Я еще PWR не включал. И еще немаловажно - за ту цену, что я отдал за него, корону было не купить! (в похожем состоянии). Только короллу не самую навороченную. Вход-выход из машины требует, конечно, навыка, особенно неудобно - встать с заднего сиденья, но места там- полно... Брусья двухметровые с дачи возил- залезли...Брюхом швыркнул 2-3 раза за сезон - смотреть надо было, не Нива, блин. Так что - мне кажется - зря ты пугаешь Карреном молодое поколение, не стоит его так "опускать" :-))))) Удач!
Казань
| |