Ваше мнение о Currene????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ваше мнение о Currene????
Автор: Arkos (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Ребята подскажите свое мнение о Куррене, и если можно примерная цена 95-96г.г. 3S-GE, коробка.

Re: Ваше мнение о Currene????
Автор: Alex™ (---.dialup.mtu-net.ru)

Одно скажу точно ...
3 СЖЕ это рулез форэва !
У меня на Калдинке такой ..
Супер !

Автор: curren  (213.24.138.---)

У меня 3S-FE, автомат, но мне динамики хватает, даже PWR не включаю. Езжу 4 месяца, пока ничё не сломалось...тфу-тьфу

Казань

Автор: Arkos (---.net.kht.ru)

А как по резвости, подвеска, салончик просторный ил нет (голова в потолок не упирается) ??:)))

Автор: SIR (62.33.69.---)

Я имел Curren целый год (недавно избавился), и скажу тебе следующее:
Curren - это красивый понт для студентов (как и Целка), которые ездят максимум вдвоем и по кабакам. Маленькая, жесткая, никчемная машинка, сидишь как в горшке, смотря на рядом стоящую девятку как на внедорожник. Не для наших она дорог к сожалению, хотя там все очень удобно и красиво.

Ежли тебе не восемнадцать и если ты не псевдогонщик, то возьми лучше нормальный четырехдверный седан (карину, короллу).

Насчет резвости: Как сказал один из ребят (GT-клуб, к сожалению не помню кто) - Curren с двиглом 3S-FE на автомате хороша с трамваями гоняться. Преувеличено конечно, но суть надеюсь ясна?

Идинственный большой плюс - так это то, что у меня за все время нихрена ничего не сломалость.

К сожалению, если ты запал на Curren, то все равно его купишь (как я в свое время), на чужих ошибках ведь не учатся :(((

кто-ж говорит, что Curren-грузовик? (не очень серьезно)

что же ты злой какой? Ну не укладываюсь я в твою схему :-)
красивый понт для студентов - мож быть и красивый, но сам я с 1982г уже не студент
максимум вдвоем - у меня трое детей, маленько неудобно, но дети-потерпят :о))))
и по кабакам -- с этим я завязал еще в 95-м, приходится ездить на дачу...
Маленькая - ни хрена так маленькая- 4,5 метра длины да и ширины немалой, у меня 1,8 росту - до потолка не достаю, хоть спинка сиденья-вертикально...
жесткая - согласен, зато как то пришлось подпрыгнуть на волне при обгоне на трассе (думал пистец настал), она приземлилась на все четыре и больше не качнулась, не стала прыгать как мячик, кланяясь во все стороны...
смотря на рядом стоящую девятку как на внедорожник - этим ты отметаешь целый класс околоспортивных авто - ЕД, Эксив, марины-Цересы и еще кучу. Не твой класс. Но многие ездят и довольны! Тебе надо повыше? За этим - к Фрейду.
Как сказал один из ребят- Идинственный большой плюс - так это то, что у меня за все время нихрена ничего не сломалость.

Казань

2curren
Автор: SIR (62.33.69.---)

Эрик!
Честно скажи, ты кроме каррена имел еще хоть какую-нибуль иномарку, или взял ее сразу после очередного ТАЗика???
Я вот имел, и достаточно разнообразные машины (джип, седан бизнес класса, микроавтобус, спортивку) сейчас на паркетнике езжу.
Просто мне есть с чем сравнивать. Даже самая позорная корейская Нубира (российской сборки под названием Орион) с двигателем 1,5 со 105 л.с. на коробке немного проигрывает каррену (с АКПП) в динамике, а уж про комфорт говорить нечего (на порядок лучше).
И когда я говорю что каррен - это одна из моих ошибок, это не пустой треп.
И совсем не злой я на каррен (классный и красивый аппарат), но не для наших дорог он к сожалению. Про "околоспортивные авто - ЕД, Эксив, марины-Цересы и еще кучу" врать не буду, не имел, но мне кажется то же самое.
На дачу я тоже ездил - но это каждый раз свершаешь подвиг и тратишь кучу нервов. А пройдет хороший дождь - это вообще попа :((

Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

У меня у приятеля такое авто и именно с 3F-FE, согласен что в GT клуб вступать не стоит, но все же 2литра и при включенном PWR ооочень резво летает. А что тогда можно сказать про Левины у которых 1.6литра, что они и трамвай не обгонят чтоли? Каррен - нормальная машина, каждому своё.

Автор: Sadist  (---.access.ttknet.ru)

Таже целика пока взади потолок выше едию уже 3 месяца машина зашибись. При покупки стоял выбор целка или курен, из за места выбрал его с двигай 3S-GE на АКПП. Машина нравится, ездию почти лежа. Одна проблемма хавает много 13-15 95-го :-(((((

Re: 2curren

Говорю честно - ты прав! Энто первый япон у меня. Тазовод я позорный :о). Кстати, могу тоже разразиться сентенциями в защиту своего бывшего ТАЗика. Тут не в опыте дело, а в твоих ОДНОЗНАЧНЫХ оценках. "Говно или Д,Артаньян, третьего не дано".-- Вот с чем не могу согласиться. Все-таки ты "приговариваешь" целый класс авто, что не может быть верным на 100%. Не для наших дорог - тоже мне не понятно, просвет - не меньше карин-корон, колесья большие - 15", привода (как мне сказали в сервисе) помощнее карин-корон, жестко конечно, но не зубодробилка,- так это признак класса (подспортивненного), также как и высота салона и двухдверность - т.е. не недостаток... а для кого-то и достоинство (те самые молодые - да по кабакам) Да! Забыл про прикольный вид, что для нек-рых немаловажно. Динамики с FE и с автоматом достаточно! Я еще PWR не включал. И еще немаловажно - за ту цену, что я отдал за него, корону было не купить! (в похожем состоянии). Только короллу не самую навороченную. Вход-выход из машины требует, конечно, навыка, особенно неудобно - встать с заднего сиденья, но места там- полно... Брусья двухметровые с дачи возил- залезли...Брюхом швыркнул 2-3 раза за сезон - смотреть надо было, не Нива, блин. Так что - мне кажется - зря ты пугаешь Карреном молодое поколение, не стоит его так "опускать" :-))))) Удач!

Казань
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025