Нипойму н а х е р а покупать эти д-4 у нас в России! Ради экономии на бензине?! У меня обычный FE в

Двигатель D-4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Двигатель D-4
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

Нипойму н а х е р а покупать эти д-4 у нас в России!!! Ради экономии на бензине?!! У меня обычный FE в городе летом те же 10 литров жрет, а по трассе - 8!!!

Вопрос читайте внимательно..
Автор: СК (---.kemnet.ru)

Человек спрашивает реальный опыт эксплуатации, а почти все умники повторяют чужие мысли. Да двигатель не простой, но и 3S-fe тоже ломается. Я на предыдущей машине две помпы поменял за 100 000 км и другие проблемы были....

С уважением, Сергей

Re: Вопрос читайте внимательно..
Автор: Cyborg, Kemerovo  (81.1.245.---)

Я смотрю вообще сейчас все боятся D-4, особенно те у кого его небыло, хотя вспоните - поначалу и от обычного впрыска все шарахались, а щас чё-то от карбюратора все нос воротят. Поймите я не агитирую за D-4, просто все относительно - система новая, пройдет еще лет 5 максимум и других моторов вообще не будет (совковые не всчет), научатся и их люди обслуживать и будет всем счастье. Хотя сейчас в наших условиях с этими движками лучще подождать или очень тщательно выбирать.

Автор: mijk (62.33.172.---)

У меня была корона премио с D4! Проездил в России на ней полтора года, заливал хороший 95 бензин, при покупке заменил свечи и все расходники. Проблем не было никаких! Через 30 000 км машина стала подтраивать и на светофорах глохнуть, заменил топливный фильтр и все стало нормально! Зимой конечно заводилась не супер, но японские бензиновые двигателя все зимой не очень заводяться!
Бензина в масле никакого небыло (по крайней мере за время эксплуотации).
Расход был 9-10 л по городу, 7-8 на трассе! При быстрой манере езды! для 145 л.с. я думаю очень неплохо!
Так что впечатления у меня от D4 хорошие! Даже если пришлось бы манять ТНВД то это 600$, в принципе не так уж и много, бывает и больше, и другие машины тоже ломаються!

Автор: Шты (---.ufanet.ru)

mijk, а я всю жизнь считал что японские двигатели в мороз заводятся очень хорошо, тойота точно по собственному опыту. Может я ошибаюсь ???

Автор: Zolkin (---.hosts.vtc.ru)

Друзья не забывайте что D4 бывают разные!!!!! Не только 3S-FSE.
Но как я знаю "борода"с насосом только на 3S. Хотя имею пару друзей которые не один год ездят на 3S и ничего пока не жалуются, а если у когото что-то сломалось после 150000 км. это не значит что двигатель @!#$.

Автор: Zolkin (---.hosts.vtc.ru)

Друзья не забывайте что D4 бывают разные!!!!! Не только 3S-FSE.
Но как я знаю "борода"с насосом только на 3S. Хотя имею пару друзей которые не один год ездят на 3S и ничего пока не жалуются, а если у когото что-то сломалось после 150000 км. это не значит что двигатель @!#$.

Автор: СК (---.kemnet.ru)

На 95-м прлохо заводится а на 92 нормально (личный опыт)

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

http://www.toyota-rus.narod.ru/files/d4/3_GDI_D4.htm
http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-expl.htm здесь много поучительного по D4

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

О! такое я уже читал. Слово в слово...
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.sinor.ru)

забавно...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024