не буду говорить про Д-4 - нет их у нас в городе, поэтому и спросить у реальных обладателей

Двигатель D-4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Двигатель D-4
Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

не буду говорить про Д-4 - нет их у нас в городе, поэтому и спросить у реальных обладателей невозможно, а с чужих слов хаять некорректно.
Хотел просто по цене ТНВД уточнить. С чего взяли что он 600 б. стоит? На Эксисте он в два раза дешевле. Не верите? Сами процените 23100-74041.

Моя следующая
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Что бы не говорили - моя следующая машина будет Корона Премио 3S-FSE D4!
если уж на то пошло то можно сразу эти затраты (600 зел.) предусмотреть.

Успехов и удачи на дорогах.

АТ-211, 7А Корона Премио

Re: Моя следующая
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Что бы не говорили - моя следующая машина будет ...

Один взял уже себе Presage дизельный, назло всем... Как оказалось, назло себе...

Тебе нужна лотерея? Ну что ж, смелый ты человек! Удачи!

Автор: BorisS (---.dial.utk.ru)

главное чтобы была не убитая сразу и бензин лей хороший, противосерные присадки продаются в ларьках на худой конец. мицу- гди тоже хаяли а теперь все на них ездят и в ус не дуют- я помню десять лет назад жигули появлялись с впрыском дак их еще больше боялись, а теперь кто-нибудь видит жигули с карбюратором? все они с впрыском и ничего ползают себе.

короче все это сказки про то что моторы отстойные

Автор: severyanin  (---.nojabrsk.ru)

Брал машину 2 года назад, тогда про D-4 абсолютно ничего не знал. Спокойно ездил 1,5 года, затем случайно в одном из форумов наткнулся на пост об этом двигателе и начал заморачиваться. Перекопал все, что есть в интернете по этой теме и понял, что все отрицательные отзывы пишут те, кто никогда не эксплуатировал авто с подобным двигателем (за редким исключением), и как правило эти отзывы основаны на одной и той же статье, написанной автослесарем по поводу ремонта всего то двух машин с D-4. Я думаю (подчеркиваю, это мое личное мнение) на основании двух случаев не стоит делать далеко идущих выводов; к тому же, симптомы, описанные в данной статье (плавающие обороты, глохнущий двигатель на светофорах) встречаются и на "японцах" с двигателями 3S-FE, 7A, не имеющих никакого отношения к D-4. В настоящее время двигатели с непосредственным впрыском начинают выпускать BMW, Audi, давно выпускает Мицубиси, за этими двигателями будущее, и хочешь или не хочешь, а на авто с подобными двигателями придется ездить и в нашей стране, если конечно не пересаживаться на ТАЗы. Учитывая все вышесказанное, плюнул я на все советы типа "срочно продавай", и спокойно езжу дальше, заливаю только 92-й бензин, в последнее время добавляю присадку Castrol TBE, пробег по России - 32 тыс., причем живу я на Крайнем Севере и машину эксплуатирую при температуре до -40.

CORONA PREMIO 1998г. 3S-FSE

Расход рухнул:) с 10-11 до 8-9
Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (---.cnt.ru)

Начитался форума, стал лить в Висту Ардео (естественно двигатель Д4) Кастрол ТБЕ и вот результат Расход рухнул:) с 10-11 до 8-9 езжу тудаже и на той же скорости, и погода таже.... Бензин раньше лили 98-й, но теперь после повышения цен на бензин лью 95 и ТБЕ. Жалаваться не начто
http://butin.sbn.bz/base/view/gallery/FOTO

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Такие двигатели официально (!) не возят в Россию. Причина - плохое качество топлива. Уж наверное не зря.

Как повезет. Часто не везет :(.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Re: Вопрос читайте внимательно..
Автор: Sergey X2 (62.117.95.---)

А у нас вообще правый/правильный руль никто официально не возит.
А с ним, если слушать счастливых обладателей ТАЗов, проблем выше крыши.

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Ну руль это одно, а топливо - другое.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Rydi (62.118.177.---)

Не тормозите умники, Тойоты с такими (с непосредственным впрыском) двигателями уже официально поставляются - это новый Авенсис.

А покупают машины с Д4 чаще не из экономии на бензине а из-за комплектации и модели, просто с другими двигателями выбор обычно ограничен.

И по поводу экономии, в городе, если не стартовать со светофоров педаль в пол, а через 50 метров резко тормозить, то расход будет 8-8,5 литров на 100км при нормальной езде с кондиционером, но это отнюдь не означает черепашье ускорение. И не забудьте, что речь идет о 2х литрах (145 л/с) и коробке автомат.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024