Но про 5.1 долго рассказывать, не буду сейчас но скажу что сам дивидишник даёт 5.1 а вот вывод звука

Посоветуйте СD+DVD - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Посоветуйте СD+DVD
Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Жаль. идея умерла на корню.

Тo Tyson
Автор: WIDE (---.primorye.ru)

Но про 5.1 долго рассказывать, не буду сейчас но скажу что сам дивидишник даёт 5.1 а вот вывод звука у меня совершенно через другую систему,(пк переделанный 12в.саб и пять колночек).т.к. машина у меня незаурядная расспихать по углам особого труда не составила. Хотя есть кассета с головкой но Moй техникс G70 не выдаст тогог что должно услышать моё ушко. Но это временно в скором планирую полностью мафон перевести на 5.1 систему так получается что у меня DVD только нормально можно послушать на них(от пк). а через мафон фуфел получается .У меня на нём всего то два канала.Ладно извини потом пообщаемся сейчас поехал покатаюсь

Автор: Alecs - PRESAG (195.161.35.---)

Уважаемые спецы, проясните ситуёвину. Есть в машине ТВ с (тюнером в нише салона). В этом тюнере есть входы 3 штуки. На ТВ высвечивается функция приёма видеомагнитофона. Подключал домашний видак, звук нормальный, а изображение черно-белое и "скачет". На видаке переключал NTSC, толку ноль. Думал подключить DVD, но говорят что запись на диске должна быть в формате той-же NTSC. Проясните плиз.

Большинство DVD вроде итак записано в формате NTSC
Переключение рычага на видеомагнитофоне результата не даст, т.е. кассета записана в PAL (или SECAM), а видак не может перекодировать PAL в NTSC (а вот наоборот возможно, т.к. у меня как раз такой).
Отсюда с видеомагнитофона не получится без преобразователя.

З.Ы. Нет, конечно можно найти японский видак и кассеты к нему на японском. Но этот вариант я не рассматривал.

To Tyson
Ну а всетаки, какое разрешение у монитора? Можно ведь изменить размер шрифтов! Да и можно ведь не читать, а вывести необходимые ярлычки.
Понятно что все это геммор, но жутко интересно.))

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Можешь смело ставить автомобильный DVD проигрыватель. Все будет работать. Только выставь систему цветности на выходе NTSC.
Практически у каждого DVD есть предустановка системы цветности, которая будет на выходе проигрывателя. Неважно, в каком формате записан диск, в PAL или NTSC, на выходе все равно будет та система, которую ты выставишь в меню предустановок или с пульта. Все необходимые преобразования выполняет сам DVD. У нас в Новосибирске такой DVD стоит примерно 180 убитых президентов.

Автор: Alecs - PRESAG (195.161.35.---)

Кстати а китайский DVD фирмы ВВК совсем уж плох? Вроде платы там прилично спаяны. А цена совсем никакая - 120$

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

про ввк не знаю, не ставил. Попробуй. Фирма-то вроде нормальная.

Автор: WIDE (---.primorye.ru)

To DDP
насчёт твоего мониторчика и всё такое разрешение помоему у него 240 на что то там ,так что толку..................
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024