Посоветуйте СD+DVD

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Посоветуйте СD+DVD
Автор: Lolita (---.a11.ru)
Дата:   давно

Привет всем. Заказала во Владике Мазду, пригнали, а сидюшка сдохла, прыгает, хочу поменять. Но вот только на какую? Посоветуйте что - нибудь из СD + DVD. Хочется еще телек поставить. Насчет телека тоже вопрос, можно ли взять китайский ? Желательно, чтобы все это проработало где-то около года, и подешевле. Заказать хочу во Владике. Спасибо заранее.

Re: Посоветуйте СD+DVD
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----Заказать хочу во Владике----

не самое лучшее решение...
Телевизор китайский поставить можно, только формат ОБЯЗАТЕЛЬНО 16:9.

Re: Cоветую по СD+DVD
Автор: WIDE (---.primorye.ru)

Можног купить вместе с хорошим тентелем всё обойдётся около 300 у.е а это DVD,CD,MP3,VCD/интересно пишите .

----Можног купить вместе с хорошим тентелем всё обойдётся около 300 у.е а это DVD,CD,MP3,VCD/интересно пишите . ----

думаю, что в эту капусту по любому НОРМАЛЬНОГО ничего быть не может.Только бэушный фуфел японский(врядли)или новый фуфел Китайческий(наверняка)
Причем(замечу)если китайский, то далеко не высшего качества.

Возможно ошибаюсь, напишите чего и почем-обсудим, можно в почту, но лучше-здесь.

Re: Cоветую по СD+DVD
Автор: Lolita (---.a11.ru)

Конечно интересено, а куда писать - то? Если что мое мыло: loovve@nm.ru Пишите. Очень буду ждать. И спасибо!

Автор: WIDE (---.primorye.ru)

новый фуфел Китайческий-----

так вот этот самый китайческий у меня 3 год и не жалоб ничего , DVD 5.1 даёт приличный звук, на кочках ни разу не припомню чтоб хоть раз выбило. Как говорится лучше мы :умные: русские переплатим в три раза дороже но поставим типа япеонческий или американческий DVD -шник но который опять таки собран в где нибудь у китайских шаулиней лучше пусть я буду глуп но куплю качественый тот же китайский но в китае чем здесь но дорже или в япониии далёкой, по стастистике даже японские магнитафоны 40 процентов собираются в тайване, или комлектуюшие ну эта долгая история.....................Допустип у нас установка видео в городе самая дешёвуая 600 буказоидов конечно если смотреть с другой строны по отношению у кого сколько бабосов и кто скока может выкинуть на это довольно таки прикольную шабашку.

To WIDE

только не надо передергивать, уважаемый...

Где собирается подавляющее большинство музыки-мне известно.Я с Китаем через речку, у меня его в окно видно.
Я что, где то сказал что не надо покупать китайское?Я сказал-что в эти деньги что ты написал, можно взять только фуфло.Нормальный КИТАЙСКИЙ ДВД стоит от 200 до 450 баксов, плюс монитор к нему от 150 до 220 баксов.Я говорю про НОРМАЛЬНЫЕ вещи, приличного качества.Извини, но в названные тобой 300 баков это никак не воткнешь.Кстати замечу, что все эти китайские ДВД за очень редким исключением, нормально показывают кино, но отвратительно играют звук с простых компашек.Исключения КРАЙНЕ редки..Даже мой не китайский ДВД Пионер, очень недешевый кстати, отвратительно играет СД.

И совсем уж излишне писать -----DVD 5.1 даёт приличный звук,----

Где это он у тебя 5.1 играет?У тебя шесть независимых каналов усиления плюс декодеры DD/DTS имеются? и все это за 300 баков....
Ну рассмешил на ночь глядючи...
Если пишешь-так пиши как есть, нафига писать то, чего на практике вообще не бывает...

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Пасаны , даме нужна магнитола . И наверное ей нужно прояснить некоторые вопросы. Например ей надо знать , что магнитола которая может играть DVD , полюбому играет CD (если есть исключения , мне о них не известно ) Так же она должна знать , что DVD не очень трепетно относится к музыке ( если нет возможности и денег задействовать цифровой оптический выход , который кстати не на всех аппаратах присутствует ) Поэтому DVD стоит приобресть если есть неизбывное желание что то смотреть. Если хочется просто слушать , лучше купить CD . Кроме этого при бюджете 300 таллеров вопрос о видео в автомобиле как то сам собой отпадает (варианты б\у я не рассматриваю принципиально.)
to Lolita : Нормальная магнитола с DVD стоит 500 и выше. Монитор ещё 200. А если вам захочется киношный звук (многоканальный) прибавте к этому ещё 900 долларов (минимум ) Судя по расценкам на установку в вашем городе , инсталяция всего этого железа обойдётся ещё от 200 баксов до боюсь назвать цифру.

Немного не в тему
Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

А есть ли возможность подключить автомобильный монитор к компу? Какие там есть входы? Какое разрешение он тянет? Вообще кто-нибудь пробовал подключать?
Есть комплектуха под P III , не знаю куда ее пристроить.

To DDP

пробовали подключить на штатный монитор Краун Маджеста-отказались от этой идеи...
Разрешение у матрицы отвратительное,Буквов-цифров не разобрать совсем...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024