Да по поводу вибрации, когда машина запускалась вибрация небольшая на мой взглад, длилась около

DAIHATSU-STORIA. Фильтр очистки воздуха салона. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: DAIHATSU-STORIA. Фильтр очистки воздуха салона.
Автор: MIXAIL_77 [Красноярск] (---.net213.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Да по поводу вибрации, когда машина запускалась вибрация небольшая на мой взглад, длилась около 15-30 секунд, а после только высокие обороты и куча белого дыма.

Toyota-Carina, ST-215, 4WD, 3-S, 1997 г/в.

Автор: Румба (---.mts-nn.ru)

У нас пока таких морозов не было - и хорошо! Но проблемы начались еще осенью. Как оказалось недавно, основная причина - бензин. Я всегда заправляюсь на Лукойле. Видимо хлопцы на заводе что-то намудрили с присадками. Заправился в центре на какой-то полулевой заправке - утром с полпинка завел. Заливаю 92, т.к. 95 ваще не рекомендуют у нас заливать зимой (все стоят, даже на самых новых и крутых тачилах). А 98 - накладно по деньгам. Теперь я стараюсь не ездить на Лукойл.
Кстати, Михаил, иридиевых свечей с платиновым электродом не бывает! Электрод либо платиновый на платиновой свече, либо он иридиевый на иридиевой свече. Привет!

По поводу свечки, я уточню, у меня иридиевая свеча с платиновой напайкой. (обычный иридиевый электрод, а в напайку уходит искра)

Автор: Герасим и Маша [Омск] (---.otts.ru)

возьмите обычные денсо свечи, проверено, 110 руб. штука, по крайней мере выкидывать не так жаль будет, а вот с запуском пожалуй общая проблемма. Аккумулятор хоть сотку поставь... масло аж давит из под фильтра хоть и синтетика...Всех с новым годом!

Г@М

Автор: Killian (---.permonline.ru)

>>>>> Герасим и Маша
Так давит, потому что синтетика у вас залита, это масло везде дырку найдет, залейте минералку и никаких подтеков не будет, минералка из-за своих особенностей все микродырки забивает. У меня аккум родной(вроде 30 Ah емкость) стоит и ничего, в -25 почавкает немного да и заведется

>>>>>>>> Killian
и ко всем остальным: не вздумайте лить минералку, если только машина не представляет для вас ценности и вы не собираетесь ее выбросить. Зимой минералка очень вредна для трущихся деталей. Особенно в морозы. У меня был случай когда купил авто осенью а перед морозами не сменил масло на соответствующее. В итоге поршневая приказала долго жить. Морозы были не сильные: -23.. -27 град.
Лучший выход полусинтетика 5W как рекомендует производитель или по крайней мере 10W как показывает практика. Но не синтетика и не минералка! Т.к. у одной чрезмерная текучесть, а у другой сорность и пачкливость и низкие смазывающие свойства в мороз.
А простые свечи Дензо стоят всего 60 рублей ( у нас), а Энжик 70, но его не советую.

Я снимал заднее сиденье, там есть лючок, но не знаю можно ли через него насос снять, смотрел месяца два назад да и то в полглаза, потеплеет посмотрю повнимательнее.

Автор: demid [Kemerovo] (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Михаил,я никак не могу найти эту заглушку фильтра очистки воздуха уже и бардачоу снимал,нету,есть чтото большое и квадратное и какая то штука с проводами,подскажи как все таки этот ankmnh найти он же по любому есть!!...????

Pavel

Фильтр очистки воздуха салона.

Залез в электронный каталог, там нашел оригинальный номер фильтра, точнее там 2 фильтра: №1 и №2. Выглядят они странно - какие-то приблуды размером со спичечный коробок, похожие то ли на крючки, то ли на краны, короче непонятно. Вот их оригинальные номера: 87139-97201, 87139-87401. Стоят около 3,5 долларов каждый. Находятся сбоку от корпуса печки, слева и справа.
Вот ссылка на схему:
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=179&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=3&treg=J&piid=134620

Это для Стории/Дуэта с движком 1 литр 1998-2001 года в кузове 100

Автор: MIXAIL_77 [Красноярск] (62.33.115.---)

Для demida.
Прочитай внимательней вверху данной темы я уже подробно описывал местонахождение фильтра.
Но повторюсь, снимать ни чего не надо, заглядываешь со стороны пассажирского сиденья в ноги пассажира, тоесть под бардачок и должен там увидеть небольшую заглушку шириной около 2 см., длиной около 8 см., которая закручивается на 2 болта.
P.S. у меня Daihatsu-Storia, 2001 г/в, обьем двигателя 1 литр.
Найдешь, сообщи, что у тебя там за фильтр, может какой нибудь угольный.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024