Автор: MIXAIL_77 [Красноярск] (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: давно
С холодным пуском очень плохо. Может быть причиной тому аккумулятор, которому уже 3 года, тоесть он родной и еще меня терзают смутные сомнения, свечки стоят "модные" иридиевые с платиновым наконечником BKR5EXP-P (может быть я маркировку неправильно назвал, но что иридиевые это точно). Вот я и задумался, как эти свечки ведут себя в такой холод и с таким "хорошим" бензином. Масло у меня синтетика. И вот я ее (машину) заводил-заводил и без результатов, а тут как-то случайно заглянул под машину и мне чуть плохо не стало, лужица масла, посмотрел откуда оно может гнать, кажется из под фильтра, я его покрутил и он очень легко провернулся, то-есть при замене его плохо закрутили, а может быть через сальники гонит, так подскажите пожалуйста как сальники себя в будущем поведут, востановятся ли, надо ли будет их менять?
И вообще последние два дня, когда под утро у нас уже -30 -35, я даже не пытаюсь, езжу на автобусе за 6 рублей в одну сторону. Буду ждать ваших ответов по поводу свечек и сальников.
Да кстати, с наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ и пусть наша печень выдержит эти 10 дней обжирательства и дегустирования спиртных напитков.
Toyota-Carina, ST-215, 4WD, 3-S, 1997 г/в.
| |