Дело не в смене температур, а в образовании конденсата. Все вы знаете, что если зайти с мороза в

Попробовал поставить в машину бытовой DVD проигрыватель вот что получилось… - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Не согласен!!!
Автор: Denis (213.135.105.---)
Дата:   давно

Дело не в смене температур, а в образовании конденсата. Все вы знаете, что если зайти с мороза в тепло, то на металлических, стекляных и других теплопроводных вещах образуется конденсан. То, что такое же будет в автомобиле я не уверен. Во-первых, там таких разких перепадов не будет, во-вторых, там и влажность меньше гораздо. Но я бы это не под сидение ставил, а в багажник. Там вентиляция лучше. А про это не стоит забывать -- может перегрется!!!

Re: Попробовал поставить в машину бытовой DVD проигрыватель вот что получилось…
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----Во-первых, там таких разких перепадов не будет, во-вторых, там и влажность меньше гораздо----

а с чего это в автомобиле не будет резких перепадов?Постояла машина на холоде 3-4 часа, а потом салон прогрелся за 15-20 минут, вот и перепад от(примерно)минус 15-20 до плюс 15-20...Мало что ли?
А что касается влажности, то после или во время дождя влажность очень даже присутствует.Нафига отрицать очевидное......

---Дело не в смене температур, а в образовании конденсата----

Я бы сказал по другому:дело и в смене температур и в образовании конденсата.

Автомобильная техника проектируется для работы в широком диапазоне температур и влажности, а домашняя в гораздо меньшем.

Автор: West  (---.wplus.net)

А почему бы не купить автомобильный DVD? Я, например, так и сделал!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Re: А в автомобильном DVD ТВ тюнер есть?…
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

мне же надо чтоб и телек казал, и сколько стоит автомобильный ДВД, а про разницу температур, так на морозе пока машину не прогрею и родной патифон стараюсь не включать.

Re: А в автомобильном DVD ТВ тюнер есть?…
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

авто ДВД стоит около 200 баксов, у некоторых наверно есть ТВ тюнер, кстати нормальные у тебя идеи, молодец.

согласен с Олегом.. и вопрос
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

меня тоже посещала такая идея.. ходил смотрел на двд, есть разные даже узкие как раз под сиденье.. а вот тв тюнер попробывать надо ещё чтоб на выходе чтонибудь выдавал, ВВК широкий.. есть модельки поменьше.. и ты прав что получатся дешевле и свой телек кажет.. вопрос.. на какой канал настраивал или что нажимал на тв чтоб сигнал шел?

Все правильно, НО...
Автор: Denis (---.dlm.ru)

Я тебе расскажу на своем примере. Я ношу очки... И когда я зимой с мороза захожу в помещение они МОМЕНТАЛЬНО потеют, потому что перепад с -20 до +15 в течении 1 секунды. А вот в автомобиле при холодном пуске и последующей работе у меня очки НИ РАЗУ не потели, потому что 5 минут прогрева, это, извини меня, НЕ РЕЗКИЙ перепад, а постепенный.

А температуры для техники пофигу. У тебя вот в машине такая же электроника стоит, ничем она не отличается и работает без проблем. Или ты думаешь, в машине припой золотой, а провода платиновые?

Что касается влажности, так я и сказал поэтому -- лучше держать не под сидением, а в проветриваемом месте (в багажнике, например, там открытый объем больше). А влажность после дождя что в квартире (при открытом окне), что в машине -- одинаково. Так в машине еще можно кондер включить (очень быстро сушит воздух). Короче, ты не сравнивай эту аппаратуру с лобовым стеклом. Стекла потеют, потому что оно с одной стороны теплое, а с другой стороны холодное. И при теплопроводности стекла это нормальное явление. А DVD будет находится в ОДИНАКОВОЙ температурной зоне.

Re: Панычу…
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

У меня на дисплее кнопка VTR и блок с видео и аудио входами, шнуры подключил кнопочку нажал все фурычит. Осталось только с тюнером проверить, но думаю работать будет сигнал то один с ДВДюка идет и разницы диск там или ТВ нет.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Denis

Возразить могу много, лень писать.Просто хочу сказать что по:

---в машине такая же электроника стоит, ничем она не отличается и работает без проблем----

Очень даже отличается.РАДИКАЛЬНО причем...
Разбери любой блок мозгов даже 15 летней давности...

И еще момент, я ведь не только электронику имею ввиду а и механику тоже.
Внутри аппарата, даже после прогрева салона механика еще долго холодная, а уж китайская дивидишка и так не блещет качеством механики...
Вобщем, чего говорить, время нас рассудит.

ТАЙСОН ПРАВ НА 100%!
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

ТАЙСОН ПРАВ!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025