Автор: Denis (---.dlm.ru)
Дата: давно
Я тебе расскажу на своем примере. Я ношу очки... И когда я зимой с мороза захожу в помещение они МОМЕНТАЛЬНО потеют, потому что перепад с -20 до +15 в течении 1 секунды. А вот в автомобиле при холодном пуске и последующей работе у меня очки НИ РАЗУ не потели, потому что 5 минут прогрева, это, извини меня, НЕ РЕЗКИЙ перепад, а постепенный.
А температуры для техники пофигу. У тебя вот в машине такая же электроника стоит, ничем она не отличается и работает без проблем. Или ты думаешь, в машине припой золотой, а провода платиновые?
Что касается влажности, так я и сказал поэтому -- лучше держать не под сидением, а в проветриваемом месте (в багажнике, например, там открытый объем больше). А влажность после дождя что в квартире (при открытом окне), что в машине -- одинаково. Так в машине еще можно кондер включить (очень быстро сушит воздух). Короче, ты не сравнивай эту аппаратуру с лобовым стеклом. Стекла потеют, потому что оно с одной стороны теплое, а с другой стороны холодное. И при теплопроводности стекла это нормальное явление. А DVD будет находится в ОДИНАКОВОЙ температурной зоне.
| |