dvd плееров со встроенным тв приемником дешевх нет. Есть в природе комбайн: тв, монитор, dvd,. цена

DVD плеер - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: DVD плеер
Автор: грэй (---.primorye.ru)
Дата:   давно

dvd плееров со встроенным тв приемником дешевх нет. Есть в природе комбайн: тв, монитор, dvd,... цена около 1200 уе
Дешевые dvd 250-300 уе шумят. Стоит брать только стандарта 1 дин около 500 уе. ксати у них есть приемник АМ, ФМ.

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

Videovox DVR-300 & ATV-6000 Комплект, состоящий из ЖК-телевизора (диагональ 152 мм (6"), формат 4:3, тюнер PAL/SEСAM, экранное меню, 2 композитных видеовхода, возможность переворота изображения, пульт ДУ, сетевой адаптер) и автомобильного DVD ресивера (DVD/SVCD/CD/CD-R/MP3, съемная откидная панель, 4 х 30 Вт, встроенный декодер Dolby Digital, 3 RCA, пульт ДУ, цвет - черный) компл 490,00

Автор: Boruz (212.107.203.---)

Какие то цены у вас братцы поднебесные. Z Я купил себе авто плеер DVD, VCD, CD MP3 AM, FM в одном блоке со съемной панелью - 250 у.е.Да еще лентяйка в придачу.

Автор: танд (---.primorye.ru)

Капитан кончай рекламировать свои приблуды, ведь согласись они на ходу гонят причём сильно, да и ваще дерьмо пульты причём оба сдохли через неделю. Тулите налево и направо, а ведь они дерьмо.Поставили две машины: одну с твоим дерьмом, другую нормально сделанную и твоё дерьмо проиграло по всем параметрам.Что ты можешь на это сказать и не посылай некого на свой сайт вёравно там никог нет.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Ты, уважаемый, с чем-то путаешь. Наши "приблуды" идут с одним пультом. И "приблуды" еще эти не поступали в ремонт. Самое интересное, дружок, мы в Приморье их не продавали, так как основная часть их идет в Москву и Питер. Я очень хорошо отслеживаю, куда чего продается. Выясни сначала, чего поставил. А так, все твои слова и оскорбления - пустой трёп. Меня ты этим не зацепишь. Ха-ха! Чем параметры-то мерил, умник?
На ходу работает так, как заявлена микросхема контроллера диверса. Ты наверно хотел в движении получить картинку, как дома, сидя на кресле? Почитай в Инете, чего про это пишут, может тогда твой пыл поутихнет.
Эта же микросхема устанавливается во всех тойотах, которые так мастерски переделывают с варварским выдиранием тюнеров, и примоткой изолентой внешних "соплей". Я такие ремонтировал, и очень жаль хозяев этих комбайнов, которые не видят чего делают из их аппаратов "передельщики".

Человек спросил - я ему ответил, а ты вылез, как из п...ды на лыжах...

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Boruz - где брал ?

Я уже начал сомневаться в необходимости брать ДВД ...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Вчера подключал DVD Panasonic 75 к японскому авто ТВ Панасоник... Диск записан вроде как в NTSC (почему вроде?! да потому что на диске написано NTSC, ну а в чем записано это только тому пирату кто писал известно)... Все настройки стоят на NTSC (на DVD, типа вывод картинки в NTSC) Телик показал куй... То есть показывать не стал... Поэтому я в DVD со встроенными конвертера верить перестал..

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Boruz (212.107.203.---)

DVD проигрыватель я привез себе из Харбина. Мне он нравится. Параметры его меня устраивают. Теперь друзья такой же заказали.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Captain NEMO

ты этого балабола(танд) не слушай..
Он во всех ветках такой пурги намел, что мне хватило сил ответить лишь на пару постов.

Тайсону: Спасибо за поддержку, я уже так и понял, что танд - пургомёт..
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

:)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024