DVD плеер

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 DVD плеер
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

На Мистрале стоит телевизор, естественно не показывает, не переделанный. Честно говоря и не хочу его переделывать. Стоит ещё видео VHS (NTSC) - хочу его выкинуть, т.к. тоже не фурычит (отходит провод питания) и собственно есть всего одна кассета записанная в данном формате - не густо

Вопросы такого плана :

1. Хочу купить DVD плеер, и подключить его к ТВ, сколько стоит такой аппарат ?
2. Будет ли DVD плеер принимать FM станции (тюнер есть) ?
3. И ещё, бытовые видики которые продаются в магазине, способны принимать ТВ программы и пускать их на монитор, есть ли подобные ДВД плееры, т.е. чтобы работал как приёмник телепрограмм PAL SECAM ?
4. Бывают ли ДВД со встроенным усилителем ?
5. Какой марки ДВД предпочесть

Re: DVD плеер

Чё не знает никто,
я вон уже нашёл какой-то Фантом, надо ещё по магазинам проехать :
http://www.elson.ru/?tid=40&rb=1&list=1&output=2&id=6708

Может есть мнения, а ?

Автор: Strannic (---.zsttk.ru)

Со встроенным ТВ-тюнером DVD не видел и не слышал, что такие есть, с радио тюнером видел (не уточнал, возможно и усилитель в нем тоже есть) тянет на 13000р. Без тюнера видел за 5600р. понимает MP3, VCD, но есть и дороже.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну ты всё правильно нашёл, со встроеным ТВ есть пока только станционарные DVD по поводу ТВ купи просто ТВ тюнер которые здесь на форуме народ предлагал типа Вега или ещё чего то цена вопроса порядка 200-250 баксов.

Пива много не бывает!

Всё ясно, спасибо,
я как раз в ценник 400-500 баков хочу уложиться, чтобы был FM тюнер и встроенный усилок - мне много не надо дури чтобы отдельно выводить на усилок, тем более что если так делать, то надо бы саб ставить - всё равно лучше чем дома не будет, дома полный фарш.

Мне не к чему это в машине, просто хочу чтобы телек функционировал - пофигу что, хоть ДВД пусть показывает ... у меня как раз дома кучка дисков есть ...

ТВ тюнер мне так и называли цену - на ходу всё равно ведь не работает, я правильно понимаю ? ну в смысле нет стабильного приёма - заехал за дом и всё ?

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Насчет стабильного приема Вас неправильно информировали. Вот как раз, чтобы не было такого, во всех автомобильных ТВ-тюнерах стоит блок разенсенного приема, который выбирает наилучшую из четырех антенн автоматически. И это позволяет устойчиво смотреть телепрограммы в движении.

Ясно - будем думать

Ребята,

ну и где мне взять ДВД в авто во Владике новый с гарантией, заехал в Панасоник, в Сони - нету говорят и не было никогда ...

По сайтам полазил, тоже не видал - куда ехать ?

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Заказывай через инет, какие проблемы то?

Пива много не бывает!

Автор: Дым  (195.162.62.---)

Привет Кот .

По поводу dvd. Если у тебя телек только ntsc то он не будет показывать другие стандарты pal и secam, не с тюнера, не с видика, не с dvd . конвертер нужен.

Но пасаран!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024