Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Мыкола, ты кого спрашиваешь-то? Для захвата видео нужна плата видеозахвата. Для захвата цифрового видео, плата с входом IEEE1394 (да, еще что б у камеры был выход соответствующий, но это понятно) Для захвата аналогового видео плата другая, с тюльпанами. Подключай хоть камеру, хоть видик и захватывай. Но качество говенное супротив цифры. У моего компа есть и то и другое. Что касается ресурсов: 1 час захваченного видео (AVI) занимает примерно 13 гБ места на диске. У меня, к примеру 2 винта общей сложностью 200 гБ. На все хватает и еще остается. Там ведь как, захватил, смонтировал, удалил. У меня Пент-4, 2,2 гГЦ, 512 оперативки, часовой ДВД диск просчитывает и пишет примерно часов 6. Какие проблемы, ставишь на ночь, или на работу когда пошел и пускай он скрипит мозгами. Лучше писать на перезаписываемую болванку, потом просматривать, отмечать косяки, редактировать, тогда уж писать начисто. А то я уж столько болванок сжег! Все эти Мувишэйкеры - это просто детские игрушки. На них даже внимание не стоит обращать. А вообще, если все нормально - очень увлекательный процесс, и полезный.
Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.
| |