А вот вопрос на засыпку. Если стоит навигация, то куда можно засунуть 1DIN магнитолу/ДВД? Врое

хочу музыку и DVD - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: хочу музыку и DVD
Автор: Алексей (!) (---.snpa.ru)
Дата:   давно

То ed_nsk:
не вопрос, подождем : ))

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

А вот вопрос на засыпку.... Если стоит навигация, то куда можно засунуть 1DIN магнитолу/ДВД? Врое места-то больше там нету %(

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Ну тогда надо жертовать климатом : )).
Ну а если серьезно - переносной ДВД и под сиденье его...

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

в подлокотник его затолкать или в бардак воткнуть.

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ну-у-у... Это не кошерно.... Ни громкость не порегулировать, ни ещё чего... Тогда, получается, навигация не стоит того, чтобы за ней гоняться.... По крайней мере на примусе. Проще отдельный телевизор купить...

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

ИМХО,
если гонятся (то есть изначально ее нет) - не стоит точно.
А вот если уже стоИт на авто, то подумать, что из нее можно "выжать" - это да.

Автор: ed_nsk (---.siberia.net)

Поставил я себе DVD.
Отчет и несколько фоток будет сегодня - завтра.
Открыть новую ветку или продолжать эту ?

Вот фото http://foto.auto.vl.ru/788/ там есть комментарии...
если нужно могу повторить их здесь.
на вопросы отвечу в форуме.

to Stalker : я DVD засунул под пасажирское сиденье... далеко но друго нормального места я не нашел.... а диски мне "штурман" теперь меняет....

кому ставить самому лень - могу дать телефон установщика - я ему "помогал" ставить свой DVD (он это делал впервой), парень очень аккуратный и добросовестный .... сорри за рекламу...

To ed_nsk:
Спасибо за фотки и комментарии, лично я их ждал с нетерпением...
Но, т.к. сам в данных вопросах не очень разбираюсь,
поэтому просьба прокомментировать следующие вещи, сорри если ответы на них "зарыты" в комментах к фоткам:
- т.е. если я правильно понял, Ваш ДВД подключили через штатный ТВ тюнер...(правый разъем);
как при этом совместили клемму (колодку, как угодно) от ДВД и ТВ-тюнера...
- ТВ активировать, опять же, как я понял, не пытались...
- на фото головы сзади много клемм, если со всеми разобрались,
подскажите, которая что-куда ?

Заранее спасибо.

to Алексей
1. Стандартного штекера не нашел и по этому дороботал 4- пиновый штекер от старой сигналки (2 штуки) - если я помню то такие-же штекера (или очень похожие) я видел в компе - тот проводок что идет от CD на "маму" и отвтечает за звук. Если не нашлось не чего то можно методом кембрик-на-штекер.
2. Нет, ТВ мне не нужно (за адаптер нет желания платить 250$) - если будет время то можно поискать схему этого тюнера - я убежден что его заставить принимать наши каналы можно путем перепайки микросхемы - на подобии тех что стоят в компьютерных ТВ приемниках. В начале 90-х годов моим знакомым был переделан Амереканский GoldStar на наши программы путем замены ОДНОЙ микросхемы... (Жаль он теперь живет в Израили:))
3. Левый верхний - у меня к нему не чего не было подведено, Левый средний - акустика, левый нижний - пусто, Справо верхний - по моему навигация, ниже - разем питания и блокировок, ниже (круглый 1) - пусто, круглый 2 - FM антена, в середине с низу - шлейф от ТВ тюнера.
По опыту установщиков какойто из пустых раземов должен ити на ченжер
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024