хочу музыку и DVD

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 хочу музыку и DVD
Автор: ed_nsk (---.siberia.net)
Дата:   давно

есть во такая штука :
http://foto.auto.vl.ru/474/3042/ (это mazda Premacy)
http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?modelid=8FC00000&vin=&subgrid=64B00022&imageid=E5500222
(такую-же видел в ипсуне.)

хотца слушать MP3, смотреть DVD в цвете. TV не нужно.
планирую поставить такую штуку http://www.prology.ru/asp/good/28

вопросы:
- кто за небесплатно это мне сможет смонтировать (Новосибирск)
- есть ли примеры подключения (монтажа) к такой "голове" чего-нибудь?
- и можно ли вообще к этой штуке что нить подключить?

на сегодня он кушает только аудио диски, самописаные не берет, ловит (через конвертер) радио, при нажатом "ножнике" пытается что-то показывать на ТВ, если попробовать листать каналы (в смысле не синий экран с вязью).

сорри за повтор но в конфе "Авто звук" спецов не нашлось.

Re: хочу музыку и DVD
Автор: Constsntine (---.arctel.ru)

Вытащи эту штуку и посмотри, только не поленись. К примеру у нас в Москве сделать чтоб телек Российские каналы показывал стоит 2500р а год назад стоило 12 000р

да не нужно мне TV, я хочу понять как можно подключать к ней DVD/MP3 плеер..
чрез нее или через отдельный блок, вынесен унее блок TV приемника или в нее встроен, есть ли там входа, какие провода нужно обрезать или закоротить чтоб экранное меню MP3 можно было на ходу юзать....
самому страшно туда лесть а спецов найти не могу. точнее есть такие дядьки но из трех опрошенных все три говорят разные вещи...
сами они такие аппараты не инсталировали...

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

заедь в автомастер, это в конце семьи шамшиных, где раньше был ж/д переезд. там такую фигню ставят, у них она даже есть, но можно и свою привезти.

Автор: Алексей (!) (---.snpa.ru)

Вопрос к ed_nsk:

удалось ли вытащить "голову",
что удалось выяснить насчет подключений - есть ли сзади линейные входы ?
P.S У самого такая же, никак руки не дойдут вынуть...

голову уже снимали (чистили механизм поворота экрана) тогда не догадался посмотреть входа, в эти выходные купил videovox в следующие выходные поеду ставить.. скорее всего под седушку... отчет выложу...

эта "скотина" (videovox) ест любые диски, я его дома подключил к домашнему ТВ... он может диск в системе PAL на телек в NTSC выдавать и наоборот, "кушает" любые RW, "+" и "-" DVD.
но совсем меня убил когда я ему подсунл DVD на котором были MP3, картинки и пр...(архив)... он мне честно выдал все директории, показал и проиграл все MP3-шки, показал картинки...... гад... у меня домашняя SONY выплевывает этот диск и говорит что диски данных она не понимает....

тока не сочтите за рекламу этой фирмы .... посмотрим как долго он проживет...

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

а какой videovox взял? Где и почем?

Автор: Алексей (!) (---.snpa.ru)

То ed_nsk:
Спасибо за комменты.
Когда будете ставить Videovox, если будет такая возможность,
сфоткайте, пожалуйста, "голову" сзади, буду очень признателен.
Фотку можно на AlexBSamara@mail.ru
Если не удастся, тогда буду (ем) ждать отчет :)).

Заранее спасибо.

to Alex Pol:

VIDEOVOX ADV-200N
цена 3500 руб
Авторынок на Петухова, контейнер 17 (или 15 ??), первый ряд от авторынка.

to Алексей

ставить будут "спецы", но я надеюсь повертется у них "под ногами" и сфотать весь процес. но это не раньше 23-26 апреля.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

ed_nsk (---.siberia.net)

Оно и понятно, китайцы молодцы. когда стоял перед выбором DVD домой тоже выбрал китай, взыл ВВК и не прогадал. читает и показывает все подряд. за полтора года только один диск отказался читать, ну уж сильно был запилен.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024