fatman, бери Витц или Платц. Надежней и удобней машины нету. Я всех кого незнаю из владельцев этих

Что лучше дэу матиз или тойота витз - Toyota Vitz - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что лучше дэу матиз или тойота витз - Toyota Vitz
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

fatman, бери Витц или Платц. Надежней и удобней машины нету. Я всех кого незнаю из владельцев этих машин (порядка 10 человек)-ни у кого ничего не ломалось кроме перегоревших лампочек. Расход топлива по трассе 4.5 литра в городе 6.5 (бензин любой но лучше 95-й). Другие жидкости (масло движка, антифриз, жижа АКПП все тоже по минимуму), расходников много и они недорогие(свечи, вильтра, аммортизаторы, резинки). запчасти тоже есть по ценам сопоставимым с матизом но запчасти и не потрубуются сто лет. Ярис (аналог Витца) в европе самая надежная машина. Тойота Эхо (седан в США на базе Витца) считается самой надежной среди б/у машин-там машины 2000 года стоят по 8 тысяч! хотя новая стоит 11. Никто не хочет дешево отдавать такую надежную машинку.
Единтсвенный недостаток машины-с ней скучно-она не ломается и не требует к себе внимания .если любишь ковырятся с машиной то лучше что нить другое:)

Re: Что лучше дэу матиз или тойота витз
Автор: fatman  (---.R1.bsim.ru)

sergant
Убедил :)

Автор: Cuper (---.dialup.mtu-net.ru)

Друг ! послушай вопль души !!!

Я три года отъездил на калдине с деревянным салоном и рессорами (кто знает, тот поймет разницу с просто калдиной), тащился от нее по страшному и горя не знал (в москве-то), когда стали появляться на рынках Витцы - полюбопытствовал - очень понравилась машинка. Очень удобно все, обзорность-маневренность меня вообще просто поразили (еще раз напомню - это не восторженные вопли бывшего владельца жигулей, впервые севшего в японку), и даже 1л движка не ухудшил впечатление. Кстати катался тест-драйвом на Getz 1.3 Auto так он по сравнению с витцом вообще не едет !!! 8-0))))
Так вот к чему я все это - недавно жизнь сыграла со мной злую шутку - пришлось пересесть на новую Нексию. ЭТО ЖИГУЛИ !!!!!!!!! 10-ка !!!!
только собрана руками, от нее тоска берет (хотя ездит, не ломается). И дело не в древней конструкции Жопел-кадет "84 - она вся, насквозь, ДЕШОВКА !!!!! как приснопамятные китайские пуховики. В Матизе, кстати, тоже в салоне когда брал - посидел - нексия показалась лучше :))
В общем, решай сам,
кстати хороший Витц обойдется дешевле чем навороченный Матиз

Поддерживаю коллег по партии :-)
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

УПРАВЛЯЙ мечтой

Автор: AntohAS (---.ic.tsu.ru)

Коментарии излишне. Присоединяюсь к общему мнению.

Автор: VVI (193.16.208.---)

Н дааааа!!!!! Господа, в телевизоре канал есть Euronews называется. там такая рубрика есть No comment.

Коплю на Лексус

Автор: Игорь М. (---.tpgi.com.au)

фатман, бери GETZ!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Дэу Матиз - ну совершенно некрасивая машинка, даже уродливая какая то.

...

Автор: Kostas (194.186.121.---)

...4 месяца назад стоял перед таким же выбором...проехался на Матизе, потом на Витзе, после чего понял, что Матиз и рядом не стоял, т.к. в Витзе салон гораздо больше (особенно по ширине), динамика намного лучше, комплектация лучше...в общем какие бы параметры я не брал, абсолютно все было не в пользу Матиза (за исключением, гарантии).

Автор: dyffy (---.dialup.primorye.ru)

А это чё машины что-ли???:)))))
Я раз на витце проехал это полный ...........
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vitz
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024