В последнем ТОП ГИРЕ по НТВ очень хорошо пошутили по поводу корейских супер фирм: Вопрос: почему

Что лучше дэу матиз или тойота витз - Toyota Vitz - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что лучше дэу матиз или тойота витз - Toyota Vitz
Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)
Дата:   давно

В последнем ТОП ГИРЕ по НТВ очень хорошо пошутили по поводу корейских супер фирм: Вопрос: почему хёнде дороже киа (одного класса)на 2 тыс.дол. Ответ:Просто Вы платите за имя (типа престиж марки)
Я весь день просто ржал!

Re: Что лучше дэу матиз или тойота витз
Автор: Piligrim (---.ruscomnet.ru)

To fatman !!!! Забудь Дэу как страшный сон!!! У моего бати Нексия. Когда покупал - приспичело ему новую взять. Щас на спидометре 130000. А машина выглядит просто ужасно!!!. При том, что он ездит ОООООчень аккуратно. Про то, что она просто не едет - это я уж просто молчу. Я когда первый раз пошел на обгон на трассе - чуть в штаны не наложил. По привычке выехал на встречку - нажал на газ ииииии - и нифега. Не едет. Я подумал что машина сломалась - оказалось что это нормально :-(( Внутри все плассмастки отвалились в первые несколько лет. А недавно сломалась панель управления вентиляции и кондиционера. Да, когда включаешь кондиционер - то она вообще не едет. :-(( Когда покупали - нас предупредили - скоро сломаются пружины. Так и вышло. Не, ну вы где нибудь видели чтобы на тойотах лопались пружины!!!
А цены на запчасти!!! Это просто ЖЖЖЖЖж----ОО---ППП---АААА! Всё дороже чем на мою калдину практически в 2 раза. Это я говорю про цены в Москве!
Ну вот и высказался всё что думаю по этому поводу. Так что покупай любую тойоту, но только не дэу. Тут даже сравнивать нечего. Особенно контраст заметен когда я купил стааренькую калдину 94 года. Ж-)) Такое ощущение, что ДЭУ со свалки подобрали.

Автор: Ghostface[MSK] (83.237.82.---)

немного ОФФ
У жены моего начальника матиз, купленный новым, сейчас он ездит на нём т.к. его пежо похоже накрылась. А я себе немного дешевле приобрёл ниссан марч(он же микра в европе) в стандартной японской комплектации. И мне кажется, что он мне завидует в части комплектации и гордится своим левым рулём. Есть такой стериотип у людей, которым за 35(правда не у всех, кого обидел - сорри), что машины с правым рулём - транспорт для самоубийц, или там "очень неудобны в управлениии так как ничего не видно" .

На счёт посвежее - это как повезёт и как на авто будешь ездить (Шумахер меняет двигатель раз в 800 км на своём боллиде). Что дэу, что Тойота может развалиться через 30000. Единственное у японцев этот процент попадания на "сыпящуюся" машину гораздо меньше т.к. всё-таки Тойота №1 в мире по качеству, а дэу №1 в мире по изготовлению холодильников и бытовой техники.

Вобщем если тебя не смущает правый руль - бери тойоту.

З.Ы. Дэу тика была срисована с сузуки альто 89г. http://www.auto.vl.ru/catalog/suzuki/alto/1989_10/photo/

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

2 sergant - где это ты видел в Москве Витц за 7500 5-дверку (про пробег я вообще молчу) с фаршем? Или имеются в виду пробежные года 99?

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

FUCKEL, ну вот http://www.avtojapan.com/default.aspx?ti=4&hti=33&car=981

с климатом! пробег заявлен 46 тысч. Я незнаю скручивают эти ребята или нет. Там же я купил свой Платц за 7800 в июне
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Vitz
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024