Не сталкивался наверное. Когда у меня была карина, то каждый год, летом, в середине (у них как будто

П-сы украли всю МОРДУ ! Братва, крепите оптику и капот!!! - Daihatsu Opti - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: П-сы украли всю МОРДУ ! Братва, крепите оптику и капот!!! - Daihatsu Opti
Автор: Johndoe_nsk (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Не сталкивался наверное...
Когда у меня была карина, то каждый год, летом, в середине (у них как будто график) снимали противотуманки (блок туманка+поворотник).
Каждый раз попадал на 1200 руб.
Причем всегла в центре, где народу много ходит, днем.
А на шестерке беда была - часто бензин уроды сливали.. Поставил пробку с замком - вырвали.

Re: П-сы украли всю МОРДУ ! Братва, крепите оптику и капот!!!
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Если морду разукомплектовали, то значит где-то кто-то нуждается в ней. Может недавно была авария с такой же машиной как у тебя. Поинтересуйся в гаевне, поинтересуйся в сервисах.

Интересно, это как так можно определить местоположение объекта с помощью сотового? Да, я представляю что такое джейпиэс и что такое соты телефонные. Да, математически можно высчитать координаты сотового с точностью до сотни метров, но на это нужна программа специально написанная и считывающая данные с сервака провайдера. Но все провайдеры тупые, никто этим не занимается (разве что спецслужбы) и не допустит к своему серверу, чтоб какие-то данные скачать.
У нас тут девчонка как-то в лесу заблудилась, звонила маме с сотового на протяжении нескольких часов, говорила что замерзает. А тупые менты не могли сообразить как ей помочь. Так и угробили девченку! А делов то на 15 минут было всего с грамотным провайдером!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Рассказывали такой случай, сам не видел.
Стоит джипик навороченый кож салон и т.д.
В джипике разъярённый ротвейлер и ... В хлам, им-же,
разодраный салон
Кто-то подразнил собачку.

а как ее крепить-то ?? (-)
Автор: mak (212.96.116.---)

1

Re: а как ее крепить-то ?? (-)
Автор: PROFY  (81.2.35.---)

На счет ротвейлера был случай у моего знакомого, тоже посадил в салон и пошел по магазинам. Приходит - а его собачка от злости что все вокруг ходят, а укусить не может, все двери и сиденья сгрыз.

А на счет Владивостока - воруют тут оптику по-чёрному. Не знаю, воровские традиции, что ли. В Москве вроде не воруют, но там другой прикол: все с собой магнитолы или морды от них с собой таскают. А у нас они никого не иантересуют...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: MIX  (81.2.44.---)

а у меня руль суки снять хотели... нихрена, гайку открутили, стакан не смогли вытащить! прикипел! сам не могу вытащить :))

у меня на машине всё сложно снимается... только габариты легко выдернуть, оастльно только выломать можно и то сложно... либо разобрать пол машины... Хонда Цивик!!

только пипикалку упёрли...

машину открыли отмычкой, ничего не сломали...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: ogon (219.133.0.---)

Дык, во Владивостоке первое дело оптику нужно укреплять, заодно и тросик открывания капота защищать. У самого камрюху как-то раздели, пока в лесу пасху праздновал. Обидно было.

Автор: Алексий (212.16.207.---)

ВО Владе всё воруют (магнитолы, оптику, решётки, колпачки с литья) а потом все это оседает на Камской или ещё где...

Re: а как ее крепить-то ?? (-)
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

сверлят дырку в габарите и ставят мебельный болт.
снаружи видно лишь круглую шляпку, а изнутри (под капотом) гайка, ну и само-собой тросик капота прячкт чтоб его так просто зацепить нельзя было.

еще метят оптику (выбивают на ней свой гос. номер или №кузова)

на рынке такую оптику (меченую или дырявую) у наркош либо не принимают либо берут очень задешево. но последнее время стали меченую все чаще киздить, т.к. научились заделывать эти метки... и дырявые выставляют на продажу... сволочи (типа покупай - сразу укрепишь!) но укрепленную сложно очень снять не сломав!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Opti
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024