Автор: р131мх (---.kedr.kts.ru)
Дата: давно
to Kos-krsk
ты наверное имел ввиду ближний ксенон, а дальний галогены.
меня это тоже обламывает сильно, дальний по сравнению с ближним ксеноном неактуален.
би-ксенон это несколько иное. там лампа с изменяемым углом наклона. ближний ровно стоит, дальний опускается ниже.
из этого следует, что на аккорд с его 4-мя фарами нужен дополнительный набор ксенона, а это около 500 уёв капиталовложений
хотя конечно можно забить на фару дальнего света и впендюрить в ближний би-ксенон
по второму вопросу. у меня не торнео а аккорд. брал спецом sohc, т.к. типтронику не слишком доверяю и знаю что sir'ы капризны к бензину, я со своим то со свечками замучился. взял очень удачно, 97 год, в идеальном состоянии, только передний бампер немного подклеен, и за очень малые деньги для него.
по поводу оптики. ходил на турбо-шоп.ру, там была на аккорда 97 года но в предыдущем кузове. я задал вопрос по мылу сказали что могут привезти на любую машину, но не знаю, я им и номер кузова отправил, и фотографии машины, типа привезите именно на эту, с тех пор молчание. попробуй ты, может выйдет, поделишься впечатлениями
| |