Автор: р131мх (---.kedr.kts.ru)
Дата: давно
Спойлер, что значит что пугает?!?!
у меня перегорал, с интервалом в 1 месяц, сначала левая потом правая.
я как цены узнал, чуть нафиг не поставил машину на прикол до лучших времен.
стояли германские филипсы, на заказ с япляндии везут осрам по цене где то 5600 вечнодеревянных (!!!) за штуку. но про заказ с японии я справился после того как заехал в мерседес-центр, тама лампы один в один как с японии, и всего-то на 200-300 рублей дороже. т.е. в эквиваленте около 200$ за штуку. меня чуть кондратий не хватил.
поехал в сервис-центр Gebara Racing, есть у нас такой. Там хозяин очень грамотный такой мужичок. Предложил мне лампы по 130 уёв.
со всем этим печальным грузом поехал домой обдумывать ситуацию.
залез в инет и нашел московскую фирмочку, которая ставит ксенон, всякую сигнальную оптику и прочую лабуду. так там лампы, судя по картинке тот же осрам, но 50 уе, что согласитесь уже разница.
фирмочка то хорошая, да только с регионами они работают не очень слажено.
пришлось мне через своего человечка в москве за налик приобретать и своими путями доставлять. думаю закажу пару, все равно по дешевке :)))))))
в общем пока лампы шли, перегорела вторая и я порадовался своей прозорливости.
лампы оказались не осрам, не было даже никакого лейбла, но хоть была модель и номер.
по впечатлениям сделаны грубовато, не то что родной филипс. края цоколя плохо обработаны, в паз одна сперва вставать не хотела, пришлось немного подрихтовать.
а в общем какая разница, работают да и ладно.
вот такие у меня приключения были...
P.S. кто нить видел оптику на CF4 а ля лексус? я уже весь инет перелопатил не нашел, может и нет их...
| |