IO это тоже самое что и Pinin тоесть и размеры их одинаковы. Вероятно спутал с Ок Олег

Мужики помогите выбрать оптимальный вариант среди Terrano, Эскудо или Pajero Io? - Daihatsu Opti, Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ничего не перепутал? - Daihatsu Opti, Suzuki Escudo
Автор: Oleg - Sentia (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

IO это тоже самое что и Pinin тоесть и размеры их одинаковы.
Вероятно спутал с Ок
Олег

Re: Мужики помогите выбрать оптимальный вариант среди Terrano, Эскудо или Pajero Io?
Автор: Oxotnik  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я понимаю так, что Nissan Terrano более комфортабельный из этой тройки, а как на счет проходимости?

Sergeev Max

Re: Мужики помогите выбрать оптимальный вариант среди Terrano, Эскудо или Pajero Io?
Автор: slava  (---.vlad.ru)

По проходимости если свежих годов от 96 то не очень
1. несущий кузав
2. в переди стойки Макферсон (как на легковушки)
Если в кводратном кузове то вообщем нормально, но движка ТD 27 слабенькая. Хотя и вроде надежная. Да и в подвески много резинок.
Маленький пыжик это чисто авто для одного, потому как охота подразумевает наличиие большого салона и багажника чтоб было куда друзей посадить да и водку положить. Ну, а потом и на ночлег устроиться.
Ескудик таже песня, ну не много по больше. Если в новом кузове.

Оптимальный вариант это Прадик и Бигхорн.
За эти деньги можно найти отличный варианты этих машин, годов 93-95.
Их +
1. рамная конструкция
2 Мосты спереди и сзади (прадик)
3 Огромный салон (бигхорн)
4 отличный двигатель 3.1D (бигхорн) 3.0 КZTE (прадик)
5 Даже независимая подвеска бигхорна на грешит тем изобилеем резинок как таже на терранах. Надежности ее вполне хватает.
Для выезда на охоту.

Можно еще глянуть сафарь.
Удачи.

slava

Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

Терранчиков вообще три модели (разговор от95г и моложе) Мистраль ,просто Террано и какая то его модификация .А если сравнивать с Эскудо то это примерно как сравнить табуретку с креслом.Табуретка прочнее и крепче,кресло камфортней .Так вот я думаю если ты не собираешься учавствовать в Кэмел Трофи ,а ездить скомфортом на природу с семьей (куда легковушки не пробираются, то однозначно Террано.Хотя это чисто мое субъективное мнение!!!!!

Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

P.S. Про Паджеро вообщеговорить не стоит это джип для асфальта (и то для очень ровного).

Автор: saw (---.chita.ru)

Если ты действительно охотник то Террано.

Факты в студию...
Автор: slava  (---.vlad.ru)

Если терран такой перец как вы тут говорите изложите его плюсы по сравнению с другими марками.

slava

Ну ляпнул не подумал
Автор: Oleg - Sentia (---.access.vntc.ru)

Интересно на каком это террано есть блокировка заднего, центрального дифференциала? Или может там LSD в лучшем случае?
Именно Пажерик и есть самый проходимец.
Именно суперселект раздатка и делает его суперпроходимым.

Кстати размером Pajero IO (= Pinin) больше чем Эскудик. С кем-то вы все путаете.

Олег

Подтверждаю, Pinin не меньше Эскудо точно. И по габаритам похожи (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

Только я бы выбирал между Эскудо и Террано. Их не жалко будет по грязи таскать и лесу. Дубовые они достаточно. И грязные тела животных и охотников :) посадить не жалко.

Автор: Nord (212.38.99.---)

У меня вообще УАЗ когда-то был. Покупал новым, издевался как мог, авто прошло 100 т.км без серьезных поломок. Продавал - даже масла не хавал. А по проходимости с ним ни один японец не сравнится.
Вспоминая те дни, я думаю не потащил бы туда японца - жалко, а о состоянии здоровья отечественного мутанта я даже не задумывался - не жалко.

Так что для тебя еще один вариант.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Opti, Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024