Твою супер Мазду ни кто дерьмом не обливал! езди хоть на велосипеде по сугробам!! Слов нет! Достали!

Мужики! Я вчера юзал Териос! Впечатления.... - Daihatsu Terios - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Да пошел ты философ, блин !!! - Daihatsu Terios
Автор: widim  (---.yar.ru)
Дата:   давно

Твою супер Мазду ни кто дерьмом не обливал! езди хоть на велосипеде по сугробам!!"! Слов нет! Достали! Чего Вам блин Тоеты сделали! Кто то тут уже правильно подметил, наверное девка на Тоете не дала....

Философия, тоетоманы, тоетофилы.... Сам то кто - Маздец полный!!!

Не было у меня 10ти машин, не могу я сравнивать и выбирать, да и не хочу ! выбор я уже сделал для себя, через неделю еду в Новосиб за Вистой! уже билеты купил, и ни кто меня в моем выборе не переубедит, потому как соотношение цена, качество, ремонтопригодность и распостраненность на западе - это в первую очередь Тоета! А гнуть пальцы и девкам глазки строить, а потом сраную резинку месяцами под заказ ждать не для меня - мне нужна машина для того чтобы ездить, скромная, комфортная, большая и удобная, а не выеживаться как муха на стекле !

Рот я ни кому заткнуть не хочу, но и Вы не затыкайте ни кому, из владельцев Тоет ни кто так пальцы не загибает (еще Субаровцы и Нисановцы - скромные ребята) - а от вас впечатление складывается что от бессилия или от завести так себя ведете.

Прошу прощения за некоторую грубость - накипело.

С уважением ко всем нормальным участникам форума Дмитрий.

Да езди на чем хочешь
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

будешь мимо проезжать я отвернусь.
А нормальных соконфетян мало, как всегда всего хорошего.
В основном такие как ты.

Олег

шею не сломай, когда от свех Тоет отворачиваться будешь :-))
Автор: widim  (---.yar.ru)

по мне так индивидуальность надо в другом проявлять - в душЕ и скромно, а не кричать об этом.... Дольше проживешь :-)))

Удаче тебе и твоей Мазде...

Re: Мужики! Я вчера юзал Териос! Впечатления....
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Ну всё понесли ботинки митю, кончай базар, забыли поговорку (не при дамах будет сказано) "каждый д...т как он хочет".

Лёха, Тюмень
---А че рассказать то? Салон, стайлинг на высоте, все чинно и прилично...меня движок не устроил, слабоват мне показался...а вообще Териос для пробежек городских, да до дачи добраться, для дальних поездок нужен хороший седан...---

И это всё что тебя не устроило? Ну наивный ты, ты думал что из объёма атмосферника 1300 тебе выдавят 130 лошадей. Так с 2000 года на эти движки ставят турбину, мощ не помню но много. И вааще по машине сразу видно что она городская, и максимум что можно себе позволить так это подъехать к речке поближе или спрыгнуть с бардюра, в тайку на охоту на таком не поедеш это же понятно.

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

бывалый я согласен...я тока в том плане что не устроил двиг после юзания на той же Короне....но не то и все...!

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Ага!
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Слесарю - слесарево.... Городской автомобильчик. Какая на фиг тайга? Мы с корешем в тайге на 80-м "Лэнде" умудрились застрять в луже. А корка в том, что через пару минут мимо нас по этой же луже деды - охотники на "запоре" проехали и посмотрели на нас как на ебан..тых. Главное не на чем ездить - а как ездить.

Re: Ага!
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

во-во.....мы за клюквой по нашим болотам тока на Запоре и ездим....

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: ЛЁХА, ОТЗОВИСЬ!!!!!!
Автор: МАСЯН (213.59.165.---)

АУ

Re: Ага!
Автор: jonni  (---.dialup.permonline.ru)

Правильно сказали что Териос один в один Тойота Ками . По двиглу 1300 с турбой выдает 140 лошадок. По габаритам это городская машинка, местав салоне поменьше будет, если ширина салона где-то130 см.Узковатый и высоковатый, хотя клиренс где-то19 см.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

2widim Правильно, про мазды сказал!!! Запчастей нет начиная с Западной Сибири на них вообще. Хорошая машина, но в гробу я видел дорогущие комплектующие, которых в 70% случаев вообще нет, особенно на 929 мазду. А то, что бампера у неё якобы после деформации выправляются сами собой - это смешно даже!! Русский человек бьёт машину так, что вся эта ахинея более чем бесполезна!!!)))))))
2Sentia Тёзка, не обижайся, просто выходи уж из этого возраста, когда обсирают всё и вся (пахнет юношеским максимализмом).
ЗЫ предлагаю тебе коалицию по совместному гнёту мицубиси!!!)))))

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Terios
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024