Териос-конструктор. - Daihatsu Terios

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Териос-конструктор. - Daihatsu Terios
Автор: khrr (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Менял сегодня колодки передние на Териосе,то что задние барабаные от RAV-4 я уже знал, но то что передние окажуться от M-LANCER CB8A, немного удивило.По ходу вся машинка из комплектующих со всей Jпонии. Впрочем уже давно слышал про взаимозаменяемые стартеры и прочее... МОРАЛЬ- нет запчастей на вашу машину, нужно попытаться через каталог узнать на какую она еще ставиться, можно иногда и в цене выиграть, были такие случаи.

Re: Териос-конструктор.
Автор: SND (---.200.204.17.dial.online.kz)

Ну так ЭТО же ХОРОШО!

Автор: Мишка на сервере  (---.dialup.permonline.ru)

Если невлом, где и как "попытаться через каталог узнать "

А я и не говорл что это плохо. это была инфа для тех кто грузится проблемой запчастей. Не все так грустно как иногда кажется, типо "машина редкая, запчастей не найти".

В пределах одной фирмы, например "TOYOTA", в ихнем эл.каталоге, а проще в ближайшем сервис-центре. Заходишь и спрашиваешь, "мне надо то-то то-то, на такую-то машинку. а скажите пожалуйста, на каких она еще машинах стоит?", примерно так. Язык есть, интернет есть, значит при желании можно все найти.

Автор: vivi [Советская Гавань] (81.176.149.---)

Я тоже колодки ставил от Мицы
Пришел в магазин, родных колодок не оказалось в наличии, продавец полистал каталог и нашел подходящие по размеру ими как раз и оказались от Мицубиси (правда совпадения в размерах были не полные, один параметр был больше или меньше, не помню уже)

Если ты гонщик - сгоняй за пивом, если летчик - слетай за ним..

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

По колодкам, посмотрел в каталоге, на Териос PF-3285, на мицу - PF-3285T,
- что означает эта "Т" ?
- разница в цене есть ?

Я в магаз заехал сказали PF-3285 стоят 1050, по-моему оригинал можно купить за 30 баксов - узнаю ... А эти Т скока стоят ?

Так и ещё вопрос - тут колодки предлагают на ауто.вл.ру - типа бандеролью, цена 790 руб - наяига мне эта бандероль и оплата по счёту - куда подъехать ? есть же офис во Владе

тьфу блин - бегу впереди паровоза - ММ Тюнинг и адрес есть и телефон ...

Автор: vivi [Советская Гавань] (81.176.149.---)

Мне колодки обошлись около 1000 рублей

Если ты гонщик - сгоняй за пивом, если летчик - слетай за ним..

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Terios
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024