RAV4 по всем параметрам лучше териоса,кроме одного ЦЕНА!А териос держать невыгодно!Т.к хоть он и

Daihatsu Terios или RAV4, что лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Тыб еще Terrios с Cruiserом сравнил+
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата:   давно

RAV4 по всем параметрам лучше териоса,кроме одного ЦЕНА!А териос держать невыгодно!Т.к хоть он и является близнецом TOYOTA CAMI,но даже так с деталями бывают проблемы.Джип из него никакой+он очень маленький и тесный Terrios авто только для девушек(На мой взгляд)а вот RAV4 попреличние,хотя тоже не джип т.к там постоянный полный.За такие деньги можно взять SUZUKI ESCUDO в новом кузове и с РАЗДАТКОЙ,вот это уже НАСТОЯЩИЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЖИП!

Re: Тыб еще Terrios с Cruiserом сравнил+
Автор: Olger (---.kem.ru)

Вообщето мне год назад нужен был настоящий джип, чтоб
везде, я присматривал сафаря в кузове 60Y коротыша, но сейчас
мои дороги это город и немного гравия. Поэтому брать чего нибудь
на раме типа ескудика и других маленьких джипиков, нет смысла .... А так у знакомых есть УАЗ-ик так что на рыбалку.. все нормально

Автор: Parker from komsa (---.net.kht.ru)

всё правильно он сравнил если запросто можно сравнить рав4 с эскудиком, чё бы не сравнить териос. Я ездил на териосе и раве, рав круче, тем более по цене сравни рав 98 года стоит 11 тысяч, а териос 98 мне за 7 отдавали.

Вот именно это разница в цене меня и превлекает .....

Териос имеет мост, а РАФ ?
Автор: Саныч (---.ugansk.net)

Териос имеет мост, а РАФ ? РАФ паркетник.
Я на спор с любым РАФом в грязь полезу.
У друга РАФ, так он и не заикается про спор.
Плюсы РАФа - движок 2,0л и салон поболее.

Саныч, я с тобой полностью согласен.
Автор: maxisb (---.maspeter.spb.ru)

Сам с любым рафом на спор готов в болото заползти.

Re: Териос имеет мост, а РАФ ?

А салон териоса так уж мал,(мой рост 178 средней комплектации)?

Re: Daihatsu Terios или RAV4, что лучше?
Автор: tumen (---.tmn.ru)

Что же входит в "среднюю комплектацию"? ))))))))))

Re: Daihatsu Terios или RAV4, что лучше?
Автор: Bravo333 (---.real.kamchatka.ru)

Daihatsu Terios однозначно:-) лучше.

Плюсы Териоса по сравнению с Рафиком:
1) мост (в 50 % LSD)
2) компановка задней подвески (на рафе с его тягами в колее далеко не уедешь)
3) Экономичность

Минусы Териоса по сравнению с Рафиком:
1) маленький салон
2) малая скорость разгона (в сравнении с рафом)

И ВСЁ!!!

Удачи на дорогах!!!

Re: Териос имеет мост, а РАФ ?
Автор: OLCH (212.122.15.---)

А причем здесь грязь и город?
Если 90% езды в городе или по трассе, то RAV4 лучше. Динамика разгона как у легковушки, да и max скорость приличная (170км/ч, четыре человека + всякие полатки, турбарахло). На поворотах даже скорость не сбрасываешь. К примеру, я 140, а эскудо еле 90 проходит его валит по-страшному. Летом всё Приморье и побережье объездили. По песку RAVкак по асфальту, равных нет. В трёх озерьях под Находкой, когда отдыхали на море, наблюдали картину. Крузаки залезут ближе к воде зароются по брюхо, а потом их пол пляжа толкает, РАВу хоть бы хны.(Конечно их нельзя сравнивать, ведь РАВ это легковая машина).
С Териосом сравнивать не хочу и не буду. Каждому своя машина, в зависимости от от потребностей и на личия денежков.
ИМХО о РАВе: Быстр, проворен, в песке-грязи едет(НЕ для ТАЙГИ), прожолив(3S-GE twincam), габариты салона меня устраивают, у меня рост185, а то, что сзади пассажирам не удобно - мне пофиг. Я машину брал для себя, а для тех кому неудобно, есть рейсовый автобус, там места много.
А для ТАЙГИ у меня TLC BJ-41. Вот.
Всем привет.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025