Автор: AleksT (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Выбор одназначет Дайхатцу Териос!!!! По соотношению : цена и качество, он гораздо лучше РАФ. Я пару месецяв,тоже мучился с выбором, остановился на Терике и ни разу не пожалел! На третий день после покупки пришлось галопом нестись из Новосибирска в Магнитогорск(примерно 2300 в одну сторону, с учетом небольшого отклонения от маршрута). Машина не подвела. Правда большой скорости на нем не разовьешь, 160 больше не шел. Зато когда по деревенькам поехал:оценил его маневренность и проходимость. Супер а не машинка. И расход топлива не большой на трассе 6-7 до 110 км/час, зато если 140-160 втопишь, то расход увеличиться примерно в двое :-(, и ни фига он не тесный. Я хоть и не велик, но куртка у меня 52 размера, так вот сейчас одев зимнюю куртку(которая объемней) не чуствую ни каких неудобств. А с Рафом , особенно трехдверным, лучше и не сравнивать. Две разные машины!!! Да, раф, скоростнее, но еслиб мне нужна была скорость я б Марковника купил или Хонду, но в городе нужна: 1. Копактность 2. Проходимость(зима на носу) 3. Экономичность.4. А скорости в 140-160 мне в городских условиях "за глаза " хватает, я не Шумахер. Терик до 100 разгоняется мгновенно, больше и не надо. Кстати, мой товарищ, ростом в 195 см, спокойно катался на Терике(Терик высок и головой до потолка не достанешь). С запчастями проблем нет потому как машину надо покупать не для ремонта, а для езды. Фильтра все есть в магазинах(маслянные), а топливные можно ставить от Ниссанов или Ланд Краузера.
| |