Ну насчет поспорить по грязи - это ребята еще очень много от прокладки зависит. Можно и

Daihatsu Terios или RAV4, что лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Daihatsu Terios или RAV4, что лучше?
Автор: Сохатый (---.ru)
Дата:   давно

Ну насчет поспорить по грязи - это ребята еще очень много от прокладки зависит... Можно и поспорить....Если вы из Владика. И мост это не всегда гуд, если нет блокировки....Межколесной....Проверено. А тяги сзади - ездил по хорошим буеракам - цепляет только глушак, а тяги - ни разу...
Та машина хороша, которая тебе нравится.
Да, РАВ - паркетник. Но очень неплохой паркетник.
Еще раз повторюсь - в свое время Эскудика тоже не в нюх не ставили, называя его чисто женским мобильчиком. И что - когда грамотный водитель на соревнованиях уделал Сафарей с Крузаками, тут народ сразу зауважал машину....

Автор: OLCH (212.122.15.---)

Сохатого поддерживаю. В грязи тоже ездил, задней подножкой цеплялся, но чтоб застрять. А эскудо я уважаю.

Автор: Olger (---.kem.ru)

Я бы не сказал, было у моего соработника, ехал с дачи в машине (RAV4 5дв.) было 4 человек, впереди труба торчала из под земли сантиметров
так 15, с периди её то пропустил, а задницу.... в сумерках собирали,
выяснилось долбанная тяга виновата ... черт бы ее ....

Автор: Сохатый (---.ru)

Ну, ребята, сдуру можно и танку башню снести.

Автор: Olger (---.kem.ru)

Спасибо за Ваши комментарии, я выбор сделал, однозначно
Daihatsu Terios и по цене выгоден, экономичний, для моего
роста (178см, 75 кг) тоже нормально.

Автор: AleksT (---.sibnet.ru)

Выбор одназначет Дайхатцу Териос!!!! По соотношению : цена и качество, он гораздо лучше РАФ. Я пару месецяв,тоже мучился с выбором, остановился на Терике и ни разу не пожалел! На третий день после покупки пришлось галопом нестись из Новосибирска в Магнитогорск(примерно 2300 в одну сторону, с учетом небольшого отклонения от маршрута). Машина не подвела. Правда большой скорости на нем не разовьешь, 160 больше не шел. Зато когда по деревенькам поехал:оценил его маневренность и проходимость. Супер а не машинка. И расход топлива не большой на трассе 6-7 до 110 км/час, зато если 140-160 втопишь, то расход увеличиться примерно в двое :-(, и ни фига он не тесный. Я хоть и не велик, но куртка у меня 52 размера, так вот сейчас одев зимнюю куртку(которая объемней) не чуствую ни каких неудобств. А с Рафом , особенно трехдверным, лучше и не сравнивать. Две разные машины!!! Да, раф, скоростнее, но еслиб мне нужна была скорость я б Марковника купил или Хонду, но в городе нужна: 1. Копактность 2. Проходимость(зима на носу) 3. Экономичность.4. А скорости в 140-160 мне в городских условиях "за глаза " хватает, я не Шумахер. Терик до 100 разгоняется мгновенно, больше и не надо. Кстати, мой товарищ, ростом в 195 см, спокойно катался на Терике(Терик высок и головой до потолка не достанешь). С запчастями проблем нет потому как машину надо покупать не для ремонта, а для езды. Фильтра все есть в магазинах(маслянные), а топливные можно ставить от Ниссанов или Ланд Краузера.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

To AleksT

Как ты его разогнал до 140 ? Сколько было на тахометре (двигун 1.3 ?)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025